ПОЛИТИКА

Нарусова привела голодную козу!

На встречу Старого Нового года мама Ксюши Собчак пришла с парнокопытным


Поздравлять почетных гостей, собравшихся в «Центральном Доме литераторов» на встречу Старого Нового года, Людмила Нарусова пришла не одна: в компании белой козы. Именно такую пару выбрала мама Ксюши Собчак в попутчики. Животину, очевидно, Людмила Борисовна, перед торжеством, решила не кормить: кризис - раз, общество — два: как никак, сама Алла Пугачева с Максимом Галкиным ожидались. Не дай бог, коза натворит дел посреди зала!






Людмила НАРУСОВА

Людмила НАРУСОВА

- Людмила Борисовна провела козу через весь зал, - рассказала присутствовавшая на торжестве актриса Айгуль Мильштейн. - Та посмотрела голодными глазами на заморские угощения, и давай с тарелок сметать салаты. Пока добралась до почетных мест Аллы Борисовны с Максимом Галкиным, наелась.
Довольную после угощений козу пригрел актер Олег Марусев. Видать, после того как артист выставил из дома супругу Аллу, в буквальном смысле врезав новый замок в дверь, одиночество его замучило.  Заласкав козу в объятиях, Марусев принялся ухаживать за молодыми девушками, пришедшими на вечер без кавалеров.






Людмила НАРУСОВА

Людмила НАРУСОВА








Айгуль МИЛЬШТЕЙН, Олег МАРУСЕВ

Айгуль МИЛЬШТЕЙН, Олег МАРУСЕВ