ПОЛИТИКА

Принц Гарри может стать русским царём Игорем I

В жилах наследника течет кровь Романовых и Рюриковичей

Гарри ВИНДЗОР по уши втрескался в 23-летнюю немецкую модель русского происхождения Настю ГУСЕВУ. Серьезные газеты, правда, снобистски назвали эпохальное событие очередным мимолетным увлечением венценосного лоботряса, но близорукость всегда была их коньком. Об этой встрече давно мечтали русские монархисты, королева-бабушка ЕЛИЗАВЕТА II и так называемое мировое правительство. Благодаря Насте и, чего уж там, не принцу Гарри, а по-нашему - князю Игорю, все встанет на свои места. Россия, наконец, перестанет болтаться в проруби между Европой и Азией.

Любимый внук королевы Елизаветы II, принц Гарри, познакомился с Анастасией Гусевой на дискотеке в Абу-Даби во время отдыха в Эмиратах. Свидетели рассказывают, что принц пригласил Настю на танец, и они сразу начали целоваться. Что это, если не любовь с первого взгляда? Такие встречи и союзы получают одобрение если не на небесах, то в таких канцеляриях, куда простому смертному вход заказан. Но, учитывая голубую кровь участника события, план, скорее всего, разрабатывался в двух ведомствах одновременно.
Ранее Гарри более двух лет встречался с представительницей древнего аристократического рода Крессидой Бонас, однако отношения не заладились. Девушка была суховата, хотя и раскованна, порой чересчур. Совсем не то что русская Настя - мягкая, пластичная и дурманящая молодыми феромонами, как будто у нее постоянная овуляция и она прямо сейчас готова зачать наследника.

Русский мундир князю ИГОРЮ подошёл бы гораздо больше

Русский мундир князю ИГОРЮ подошёл бы гораздо больше

Зов предков

Не исключено, что с этого знакомства в России началось возрождение монархии. Подождите смеяться. Идея только на первый взгляд кажется дикой.
В жилах принца Гарри течет царской русской крови больше, чем было в Николае II. Во-первых, дед Гарри - герцог Филипп, муж королевы Елизаветы II, родился и некоторое время жил в Греции. Его отцом был греческий принц Андрей, офицер Русской армии: в 1908 году он был зачислен в список Невского императорского полка, а матерью - Ольга Константиновна, великая княжна из дома Романовых, внучка императора Николая I.
Кстати, герцог Филипп, хоть и вынужден был принять англиканство, но по сути остался православным и на всех церковных мероприятиях демонстративно крестится тремя перстами.

Мировая закулиса остановила выбор на Анастасии ГУСЕВОЙ

Мировая закулиса остановила выбор на Анастасии ГУСЕВОЙ. Фото: Фото: Instagram.com

С царским домом Романовых Гарри состоит в родстве и по линии императрицы Александры Федоровны, внучки английской королевы Виктории. Но и это еще не все.
Мама Гарри - леди Диана Спенсер была связана с основателем русской государственности через киевскую княжну Добронегу, дочь Владимира Святого, которая вышла замуж за польского князя Казимира Восстановителя. Таким образом, принцы Уильям и Гарри являются потомками двух русских царских домов - Рюриковичей и Романовых. Случай уникальный.
Лучшего кандидата на российский трон, чем Гарри, учитывая, что преемственность в престолонаследии у потомков Романовых нарушена, а сами они вдрызг переругались, не найти.

Из напитков наследник престола предпочитает водку - генетика

Из напитков наследник престола предпочитает водку - генетика

Духовная скрепа

Теперь возникает вопрос - зачем нам царь? И откуда вообще возникла такая мысль?
Начнем с того, что по многочисленным опросам возможность возрождения монархии поддерживают около четверти населения России. Если симпатяга Гарри женится на Насте, выучит язык и примет православие, его шансы на любовь добродушного русского народа возрастут вдвое, а то и втрое.
Хотя дело не только в этом. Появление Гарри на российском престоле - это элемент большой игры по геополитическому переустройству мира. И она может оказаться выгодной для России.
Принц Гарри, по мнению политологов, находится на вершине пирамиды мирового правительства, подпираемого англо-саксонской знатью и банкирскими домами.
Основной задачей сильных мира сего является сейчас реальное, а не декларативное объединение против угроз исламского терроризма, экспансии Китая и элементарное сохранение европейских культуры и наций. Данную концепцию подтвердила и духовный лидер закулисы Елизавета II, которая обратилась к Генеральной Ассамблее ООН с заявлением: «Британское Содружество энергично развивается и скоро станет группой стран, представляющих почти два миллиарда человек. Они окажут беззаветную поддержку и внесут значительный вклад в мир и стабильность на планете...»

По распоряжению ЧАРЛЬЗА во время бракосочетания принца УИЛЬЯМА в Вестминстерском аббатстве повесили православные иконы, а солистка Мариинского театра Екатерина СЕМЕНЧУК исполнила отрывок православной молитвы «Символ веры»

По распоряжению ЧАРЛЬЗА во время бракосочетания принца УИЛЬЯМА в Вестминстерском аббатстве повесили православные иконы, а солистка Мариинского театра Екатерина СЕМЕНЧУК исполнила отрывок православной молитвы «Символ веры»

Тезис королевы расшифровал Папа Римский Бенедикт XVI в речи, произнесенной на Папском совете справедливости и мира 3 декабря 2012 года. Он призвал к «построению мирового правительства с соответствующими полномочиями», которое будет служить для «общего блага человеческой семьи».
И тут возникает проблема. Вся эта схема может осуществиться только при участии России с ее населением, территорией и, конечно же, неисчерпаемыми ресурсами. Только Россия не очень спешит всем этим делиться. Даже наоборот. Тут нам и предложат Гарри в качестве не то чтобы заложника, а как фигуру, решающую общие проблемы и устраивающую абсолютно всех.



Сколько лет мы слышим старую формулу - «православие, самодержавие, народность». В последнее время к ней добавилось определение «духовная скрепа». Что это такое, никто прямо не объясняет. Но в конечном счете скоро и дураку станет понятно, что «скрепа», объединяющая «православие, самодержавие, народность», - это царь-батюшка. Нам его готовенького и предложат, если уже не предложили.

ЧАРЛЬЗ и ДИАНА всегда знали, что королями станут оба малыша

ЧАРЛЬЗ и ДИАНА всегда знали, что королями станут оба малыша

Он, то есть Гарри, и станет обеспечителем долгожданной стабильности в России, а заодно и во всем европейско-христианском мире. Кровное родство эффективнее любых межправительственных договоров.
Первым шагом к осуществлению этого плана и станет брак Гарри с Настей, у которой, ни капли не сомневаюсь, вскоре обнаружатся корни, уходящие вглубь какой-нибудь аристократической династии. Например, она может оказаться потомком автора знаменитого Судебника 1497 года, боярина Владимира Елизаровича Гусева, выполнявшего дипломатические поручения московского царя Ивана III.

ЧАРЛЬЗ дважды в год посещает Афон, останавливаясь в Ватопедском монастыре, где у него, как и в сербском монастыре Хиландаре, есть своя келья

ЧАРЛЬЗ дважды в год посещает Афон, останавливаясь в Ватопедском монастыре, где у него, как и в сербском монастыре Хиландаре, есть своя келья

Прямая выгода

Захочет ли сам Гарри стать русским царем? Что за вопрос. Его для этого и воспитывали, а учитывая, что шансов на британский престол у него почти никаких, то варианта лучше ему не найти.
Гарри сейчас молод и зависим от папы и бабушки. А лет через 20 российский трон сделает его на голову выше старшего брата Вилли. Он автоматически станет самым авторитетным и могущественным венценосцем в мире. При этом ничего особенного, кроме как лоббирование интересов России, от него не требуется. Никто же всерьез не думает, что ему позволят управлять государством. Он будет принимать парады, открывать музеи, разбивать бутылки шампанского о борта новейших атомных субмарин, давать званые обеды и тому подобное.

Вся королевская семья Британии умеет танцевать гопак, но ЧАРЛИ он удаётся особенно

Вся королевская семья Британии умеет танцевать гопак, но ЧАРЛИ он удаётся особенно

Русский двор после сделанного Пал Палычем Бородиным ремонта Кремлевского дворца станет самым роскошным императорским домом Европы. Шапка Мономаха и корона Российской империи перестанут быть экспонатами, и мы будем любоваться ими на челе царя Игоря I во время новогоднего поздравления. Правда, на этот счет есть и другое мнение.
В свете с начала 90-х гуляет произнесенное принцем Чарльзом в одном из закрытых английских клубов высказывание: «Я не вижу во всем мире ни одной точки, откуда может прийти возрождение, ибо сами вы, джентльмены, понимаете, что все мы катимся в бездну разврата, распутства, грабежа, воровства, аморальности полной, к извращению полному. Единственная точка, которую я вижу, где может быть начало какого-то возрождения, - Россия».
Самому Чарльзу такой проект уже не потянуть. Слишком много сил ушло на Камиллу Паркер Боулз и ожидание британского престола. Но свои несбывшиеся планы родители часто склонны реализовывать в детях. Что ж, роли принцев распределены. Зад Уильяма займет трон в Букингемском дворце, а русский царь Игорь I будет вытаскивать этот мир из пропасти.

Прабабушкой ГАРРИ была великая княжна Ольга Константиновна РОМАНОВА - первая королева эллинов

Прабабушкой ГАРРИ была великая княжна Ольга Константиновна РОМАНОВА - первая королева эллинов

P.S. Прошу расценивать этот материал как заявление в посольство Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии о предоставлении мне визы для интервью с кандидатом на российский престол Генри Чарльзом Альбертом Дэвидом Маунтбеттен-Виндзором (Игорем I).