ПОЛИТИКА

Милонову не понравилось на небесах

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий МИЛОНОВ прославился запретом гей-пропаганды, концертов МАДОННЫ, абортов и много чего еще. Однако активность вышла ему боком. Люди перестали воспринимать его серьезно и открыто потешаются над странным борцом за мораль.


В Интернете дикой популярностью пользуются фотографии, на которых две девушки взасос целуются на фоне Виталия Милонова. По словам законодателя, снимки были сделаны на борту самолета, направлявшегося из Москвы в Петербург. - Эти сумасшедшие дуры оказались смелыми, что покривлялись, сделали фотографию и тут же убежали в конец салона. Если бы увидел, выгнал бы из самолета, - с христианским добросердечием поделился депутат, добавив, что ему «обидно за их родителей, которые воспитали таких идиоток». Судя по фотографиям, депутат лукавит. Он все прекрасно видел, даже пытался прикрыться от ржущих девиц планшетом.






.

 

А угроза выгнать их из летящего самолета наверняка войдет в перечень других его крылатых выражений, среди которых лидирует: «Если человек попробовал однополую связь в качестве эксперимента, ничего страшного в этом нет. Но только один раз. После второго и третьего контактов психика человека настолько меняется, что он осознанно становится геем». Увлеченность депутата проблемой однополых контактов вызывает уважение. Но как газету, пропагандирующую семейные ценности, нас удивляет подозрительная толерантность Виталия. Никакого одного раза, дорогой читатель! Не верь политикам! Тем более что про себя Милонов говорит так: «Я, как человек, занимающийся политикой, понимаю, что грехов у меня, возможно, больше, чем у большинства содомитов…»






.