ПОЛИТИКА

Вся королевская мразь

Как России вернуть цены на нефть с помощью «западных ценностей»


К Саудовской Аравии прикованы взоры всего мира. Сократят ли добычу «черного золота»? Специально снижают цены на нефть или сами - жертвы обстоятельств? Любой чих самого захудалого местного принца (их там тысяч семь) становится мировой новостью №1. Самое время рассказать, что собой представляет загадочное аравийское королевство. И объяснить, в чем секрет западной лояльности к одному из самых зловещих государств в мире.


- Мистер Буш, нам приказано сесть в Милуоки. Небо закрыто...
Джордж Буш-старший
, летевший в Вашингтон на частном авиалайнере, с недоумением посмотрел на пилота. Невероятно! Бывшему президенту США (он же - отец действующего на тот момент главы государства - Буша-младшего) не смогли гарантировать безопасность в воздухе! 11 сентября 2001 года, когда башни-близнецы в Нью-Йорке атаковали террористы, самолет с экс-президентом на борту спешно принудили к посадке.
От Гавайев до Аляски и от Мексики до канадской границы на несколько суток отменили все авиарейсы. В аэропортах томились десятки тысяч человек, среди которых оказался и Рики Мартин, спешивший на церемонию «Grammy». Небо закупорили намертво. Однако не для всех.
Всего через два дня с территории США один за другим начали взлетать комфортабельные авиалайнеры. Шесть частных и 24 коммерческих самолета под защитой истребителей уносили прочь из испуганной Америки 142 граждан Саудовской Аравии. Той самой страны, паспорт которой имели 15 террористов из 19, принявших участие в теракте. При этом среди респектабельных арабов, спешивших в свои мраморные дворцы посреди пустыни, находились 24 члена семьи бен Ладена. Того самого, которого персонально обвинили в смерти трех тысяч человек, погребенных под развалинами Всемирного торгового центра и Пентагона!






Член «Аль-Каиды» Закариас МУССАУИ подтвердил причастность саудовских принцев к теракту 11 сентября

Член «Аль-Каиды» Закариас МУССАУИ подтвердил причастность саудовских принцев к теракту 11 сентября


Слуга бен Ладенов


Оъяснение этому абсурду дал американский общественный деятель Майкл Мур, снявший фильм «Фаренгейт 9/11». Дело в том, что во время службы в Национальной воздушной гвардии Техаса оболтус Буш-младший подружился с неким Джеймсом Бетом. Который впоследствии стал финансовым менеджером... семейства бен Ладенов. Прозорливый Бет убедил саудитов вложиться в бизнес сына влиятельного политика. И никто из них не прогадал!
Именно на деньги бен Ладенов Буш открыл нефтяную компанию «Arbusto Energy». А когда она прогорела («младший» - хронический бизнес-неудачник), стал членом совета директоров ряда компаний, где у Бен Ладенов имелся интерес. Со временем Джордж «прибился» к могущественной «Carlyle Group» с оборотом $147 млрд. На инвестиционную компанию в качестве советника работали и папуля - Джордж Буш-старший, и бывший замдиректора ЦРУ и министр обороны США Фрэнк Карлуччи, и экс-госсекретарь США Джеймс Бейкер. Арабские денежки, вложенные в «Carlyle Group», находились под надежной «крышей».
- Представьте, что американский народ платит вам 400 тысяч долларов в год как своему президенту, - говорит Майкл Мур. - А затем другая группа вкладывает в ваши компании и компании ваших друзей 1,4 миллиарда. Кого вы будете слушаться?
Почти полтора миллиарда саудовские короли и магнаты вложили в семью Бушей и их бизнес-партнеров на момент трагедии 9/11. И хотя Буши уже не у власти, влияние нефтяной империи на политическую элиту США вовсе не ослабло.






Наказание содомита: 450 ударов «гуманно» разделили на несколько сеансов, чтобы не помер

Наказание содомита: 450 ударов «гуманно» разделили на несколько сеансов, чтобы не помер


Пусть сгорят


Женская школа в Мекке полыхала вовсю. Но пожарные в защитных костюмах, приехавшие на вызов, лишь растерянно наблюдали, как ядовитые клубы дыма вырываются из окон. Их не подпускали к зданию крепкие бородатые мужчины со стальным блеском в глазах - мутаввиты, сотрудники ведомства по поощрению добродетели и предотвращению порока. Ведь пожарные - мужчины. А там - девочки с непокрытой головой. Любой их контакт с представителем противоположного пола - «страшный грех».
Эта чудовищная история произошла в 2002 году. Тогда пожарные, не выдержав истошных девичьих криков, схватились с мутаввитами врукопашную. Но все равно 15 учениц спасти не удалось...
Случись нечто подобное в Иране, в США бы поднялась буря возмущения. Но это - Саудовская Аравия, главный конкурент Ирана, врага Америки в регионе. И плевать им на местные нравы.
А порядочки у саудитов - те еще! Здесь рубят руки за воровство, а головы - за колдовство. Если вы примете христианство - вас казнят. Уличат в супружеской неверности - побьют камнями. Правда, женщинам все чаще делают «поблажку» - их расстреливают.

Поймали недавно гея и приговорили его к трем годам тюрьмы и 450 ударам плетью. Верх гуманизма. Ведь за это дело в королевстве - смертная казнь! А вот за бутылку пива, обнаруженную в холодильнике, не убивают. По-отечески выпорют на площади и отпустят с миром.






БУШ кланялся Абдуллаху ибн Абдул-Азиз Аль САУДУ…

БУШ кланялся Абдуллаху ибн Абдул-Азиз Аль САУДУ…



Война - мать родна


В Саудовской Аравии до сих пор действует средневековое лествичное право - когда власть передается даже не от отца к сыну, а от брата к брату. Про оппозицию и не слыхивали. Майдан, говоришь? Башка с плеч - и вся недолга! Самое время вспомнить «ужасного Януковича», «злобного Путина» или «жестокого Лукашенко».
Но самое мерзкое: саудиты активно спонсируют исламский терроризм. «Аль-Каида» - их рук дело. Бен Ладен - американо-саудовское производство. ИГИЛ также было состряпано на местной политической кухне. Правда, этим «блюдом» сами аравийцы и поперхнулись. «Исламское государство Ирака и Леванта» хочет воевать со своими создателями «за чистоту веры».
Поразительно: американским властям не нравятся Сирия, Иран, Палестина... Однако рядовых американцев гораздо чаще убивают представители дружественных режимов - из Пакистана, Нигерии и, конечно, Саудовской Аравии. Но для правящей западной верхушки прибыль - превыше всего! Так стоит ли России церемониться?






…а демократ ОБАМА ручкается с нынешним тираном - Сальманом бен Абдель- Азизом Аль САУДОМ. Фото: Facebook.com

…а демократ ОБАМА ручкается с нынешним тираном - Сальманом бен Абдель- Азизом Аль САУДОМ. Фото: Facebook.com

Ситуация такова: 90 процентов нефти Аравии добывается в Восточной провинции, где большая часть населения - мусульмане-шииты. Но у власти в стране - мусульмане-сунниты, притесняющие религиозное меньшинство. А вот в Иране наоборот - большинство за шиитами. Значит, России нужно сыграть на этих противоречиях и помочь иранцам в борьбе за права единоверцев в Саудовской Аравии. Пусть обиженные шииты королевства требуют демократии, равенства, других «западных ценностей». Подогреть такие настроения, и без того тлеющие, задача наших спецслужб. Пусть там грянет свой майдан! А если несогласных начнут утюжить танками (будут-будут, к гадалке не ходи!), заговорят иранские пушки, которые мы предоставим в нужном количестве. Даже сейчас эксперты единодушны - в случае войны между исламской республикой и аравийской монархией последнюю ждет разгром. А уж с нашей негласной помощью...
Меж тем цены на нефть достигнут заоблачной высоты, бюджет России наполнится, как по волшебству, США будет уже не до Украины. Просто праздник какой-то! Скажете: «Какой цинизм!» И будете абсолютно правы. Но с волками жить - по-волчьи выть.






Иран может быстро мобилизовать 11 млн. солдат

Иран может быстро мобилизовать 11 млн. солдат

Между прочим
США имели свою долю в арабском сырьевом бизнесе еще с 1933 года, когда на территории Саудовской Аравии работала компания «Standard Oil Company of California». В феврале 1945 года, после окончания Ялтинской конференции, президент США Рузвельт встретился с королем ибн Саудом. Переговоры проходили на линкоре «Куинси». Тогда и был заключен «пакт Куинси», по которому монополия на разведку и разработку нефти передавалась США.


Их нравы
В 2007 году отец-саудит казнил дочь за то, что она общалась в «Фейсбуке» с незнакомым мужчиной. А в 2009 году братья публично расстреляли двух сестер за общение с другими мужчинами без разрешения. Надо ли говорить, что закон был на их стороне.






В Саудовской Аравии должность палача передаётся по наследству

В Саудовской Аравии должность палача передаётся по наследству