ПОЛИТИКА

Бред сивой кобылки

На радио «Комсомольская правда» состоялось эмоциональное рандеву военного обозревателя «КП» Виктора БАРАНЦА с многогранной теледивой Ксенией СОБЧАК.


Накануне в эфире НТВ Собчак обвинила «Комсомолку» в «лизоблюдстве» и лжи по поводу украинских событий. В радиоэфире она сделала все, чтобы спровоцировать Баранца на грубость.
- Что за лицемерие, вы такой патриот, а ваш внук живет в Монако?! - заламывает руки Ксюша.
- Мой сын, Денис Баранец, развелся с женой, которая вышла замуж за итальянца и уехала жить в Монако с моим внуком. В чем преступление моего внука перед Ксенией Собчак и перед Россией?
- А что вы так раздражаетесь? - подкалывает либерастка.
Ну не бить же тебя за мелкую подлость российскому офицеру...






Либералка СОБЧАК

Либералка СОБЧАК

Суть претензий Ксюши такова. Военные репортеры «КП» должны, по ее мнению, «показывать ситуацию с двух сторон». А сам Баранец якобы задает лишь подхалимские вопросы президенту.
Глупость про «две стороны» достойно прокомментировали военные репортеры «Комсомолки» - Александр Коц и Дмитрий Стешин (желающие могут ознакомиться на сайте kp.ru). А вот про Баранца скажу. Когда в 2007 году Ксения Анатольевна в передаче «Блондинка в шоколаде» мочилась перед телекамерами (было и такое!), Баранец открыл в Интернете блог «Человек с ружьем», где, в частности, беспощадно критиковал власть за ее отношение к армии. Он же 15 декабря 2011 года на «прямой линии» с Владимиром Путиным прямо спрашивал, почему уволенных офицеров не обеспечивают жильем. И отправить Сердюкова в отставку Баранец требовал, когда еще тот был всесильным министром. Так что не бывшей ведущей «Дома-2» критиковать настоящего полковника.






Патриот БАРАНЕЦ

Патриот БАРАНЕЦ