ПОЛИТИКА

Стерва Хиллари

Клинтон заткнула рот полусотне любовниц мужа


Хиллари КЛИНТОН официально объявила о вступлении в президентскую гонку. «Америке нужен чемпион, а это я!» - заявила бывшая первая леди. Уже известно, что на избирательную кампанию она потратит рекордную сумму - $2,5 млрд. Что же это за женщина, которая может встать во главе США? И друзья, и враги сходятся в одном: циничная стерва, которая о себе слишком высокого мнения.


- Доброе утро, мэм!
Охранник в черном костюме вежливо поприветствовал супругу президента. Реакцию первой леди он не забудет до конца жизни.
- Фак ю! - заорала Хиллари Клинтон, побагровев от бешенства. - Хватит мне того, что вы, гов…юки, постоянно мозолите мне глаза, так теперь я еще должна с вами общаться - так, что ли? Делай свое ср…ное дело, му…к, и заткни свою пасть!
Эту красноречивую сцену описал в своей книге «Американская Эвита» журналист Кристофер Андерсон, плотно пообщавшись с окружением бывшей первой пары страны.
В чем Хиллари действительно чемпион, так это по числу скандалов.






Сама от себя балдеет

Сама от себя балдеет

К примеру, она единственная первая леди за всю историю США, у кого брали отпечатки пальцев правоохранительные органы. В 1993 году СМИ сообщили, что семья Клинтон спекулировала недвижимостью. Однако фирма «Whitewater», совладелицей которой была Хиллари, обанкротилась, «замылив» кредиты. 20 июля 1993 года в пригороде Вашингтона было обнаружено тело близкого друга четы Клинтон Винсента Фостера с простреленной головой. Он был адвокатом, который находился в курсе всех их финансовых дел. Расследование продолжалось на протяжении обоих президентских сроков Билла Клинтона, пока «удачно» не скончался очередной свидетель.
Вспомним сексуальные разоблачения неугомонного Билла. По свидетельству известного политконсультанта Дика Морриса, первая леди лично возглавила «тайную полицию» Белого дома, которая гасила скандалы в связи с сексуальными похождениями мужа. Таким образом, утверждает Моррис, она заткнула рот не менее 50 пассиям президента.






С женихом Биллом (1975 год)

С женихом Биллом (1975 год)

А недавно лопнул миф о том, что Хиллари якобы пожертвовала карьерой в американской столице, отправившись вслед за женихом Биллом в провинцию. На самом деле она позорно завалила экзамен в Вашингтоне в Коллегию адвокатов (а он один из самых легких в стране) и сбежала в Арканзас, где у будущего президента были обширные связи.
Один из ближайших помощников Хиллари Карл Бернстин в книге «Начальница» всячески пытался ее представить в выгодном свете. Но на 640 страницах можно найти упоминания о «поразительной наивности» Хиллари, ее «детском тщеславии», «преувеличенном мнении о собственной персоне», «ощущении своей избранности», «низком культурном уровне». И еще о «неважных отношениях с истиной». В переводе на нормальный язык: Клинтон постоянно врет. «Она даже себе лжет на каждом шагу, поэтому верить ей в чем-либо можно лишь с очень большой натяжкой», - утверждает другой ее соратник на страницах мемуаров того же Бернстина.
Занимая при Обаме должность госсекретаря, она если и была «чемпионом», то лишь по неудачам. Это при ней возросла нестабильность на Ближнем Востоке, в результате чего в ливийском Бенгази был растерзан толпой посол США Кристофер Стивенс. Да и с Россией, несмотря на пресловутую «перезагрузку», наладить отношения не удалось. Однако некоторые эксперты считают, что циничная стерва в кресле президента США не так уж и плохо.  
- Все, в том числе и в Америке, ждут отхода от опасной черты, к которой подошло человечество, - считает эксперт-американист Борис Межуев. - Очевидно, что на выборах Хиллари будет выступать с антироссийской риторикой, но она может поменяться сразу после выборов.