ПОЛИТИКА

А друзья педофила Березовского против!

Либеральные критики чеченской свадьбы превзошли себя в лицемерии


В Грозном на минувшей неделе 47-летний начальник РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуд ГУЧИГОВ женился на 17-летней девушке Луизе ГОЙЛАБИЕВОЙ. Либерастические сайты буквально взвыли: «Он многоженец!», «Какой ужас - такая разница в возрасте!», «Бедную девочку выдают насильно!», «Разве можно поверить, что все это - по любви?». Попробуем разобраться.


Сразу поставим точки над «i». Гучигов на момент свадьбы официально женат не был. С первой супругой он жил по благословению имама, в загс они не ходили.
По поводу «выдают насильно» свои комментарии уже дали как невеста, так и ее родители. Есть официальное разрешение префекта района. Так что все сделано согласно российскому законодательству. А теперь по поводу «не могла влюбиться».






Бракосочетание в Грозном наделало много шума, но прошло в соответствии с законом. Фото: youtube.com

Бракосочетание в Грозном наделало много шума, но прошло в соответствии с законом. Кадр: youtube.com

- Смешно, когда наши «белоленточники» декларируют диснеевские представления о браке, - высказался в Интернете руководитель научного центра «Латона» Анатолий Тонких. - Брак и влюбленность связывают далеко не все культуры. «Эротическая» привязка к семейным отношениям стала массовым явлением лишь в XX веке. И совсем их не укрепила! До этого в мужчине искали надежного спутника жизни, а уж потом сексуального партнера. Хотя если вспомнить страстный роман 66-летнего гетмана Мазепы и 16-летней дочери Василия Кочубея Матрены - одно никогда не исключало другое.
Но шумиха лишь набирает обороты. Когда глава администрации Кадырова - Магомед Дауров, подтвердивший законность брака, высказал личное мнение, что многоженство хорошо бы легализовать, на него вылился чан с виртуальным дерьмом. Самое мягкое, что в его адрес написали либеральные блогеры, - «средневековый дикарь». Но вот вам еще цитата.






Марианна КОНОВАЛОВА попала в постель к спонсору либералов БЕРЕЗОВСКОМУ в 14 лет

Марианна КОНОВАЛОВА попала в постель к спонсору либералов БЕРЕЗОВСКОМУ в 14 лет

- Мужиков в России меньше, чем женщин. Вывод: чтобы женщины чувствовали себя более-менее комфортно, один нормальный мужик должен встречаться с двумя-тремя женщинами. А для этого следует принять закон о многоженстве.
Так писал видный «демократ» Борис Немцов в своей книге «Исповедь бунтаря. Политика без бл...дства». Почему либеральному кумиру изменять жене, иметь десятки любовниц, среди которых украинская модель, которая годилась ему чуть ли не во внучки, было можно? А чеченскому силовику жениться на порядочной девушке из хорошей семьи нельзя?
Вспомним кормильца либеральной тусовки, донора премии «Триумф» Бориса Березовского. Ему сутенеры регулярно поставляли голубоглазых девушек 16 - 18 лет, но по-настоящему он влюбился в кемеровскую модель Марианну Коновалову. С ней олигарх начал спать, когда той было всего 14! Где же тогда прятались нынешние хулители «чеченского беспредела»?
Можно вспомнить. Одна из таких критиков, журналистка Елена Масюк, работала на НТВ. И регулярно пиарила чеченских отморозков типа Басаева и Радуева. А когда сама угодила к ним в плен, то именно педофилу Березовскому пришлось ее выкупать. Вот ведь совпадение!




Была еще отвратительная история 2004 года, когда 16-летний безработный таджик Хабибула Пахтахонов склонил к сожительству 8-летнюю Валю Исаеву. Либеральная общественность подняла тогда зловонную волну толерантности, в результате которой «Ромео», отсидев всего два года, вернулся в постель к своей 11-летней «Джульетте»!
- В православии многоженство не принято, - прокомментировал шумиху представитель РПЦ Всеволод Чаплин. - Но любопытно, что те круги, которые сейчас критикуют фактически существующую на Северном Кавказе полигамию, нередко выступают за однополые браки, а также новые формы «семьи», включающей в себя пять-шесть человек разного или одного пола. Так что их претензия на моральное превосходство весьма сомнительна.