ПОЛИТИКА

Негры угрожают безопасности Европы





Экс-министр иностранных дел Эстонии Кристина Оюланд (на фото) приравняла проблему африканских мигрантов к проблеме европейской безопасности.
- В очередной раз вижу в Италии абсолютно работоспособного молодого негра, который выпрашивает деньги у людей, честно заработавших свой обед. Я считаю, что нужно начать общеевропейский сбор подписей за то, чтобы ни один так называемый беженец не пересек Средиземное море, - написала она на своей странице в соцсети.
То есть по сути предложила пограничникам топить лодки с мигрантами прямо в открытом море.
Ложка ее дегтя оказалась к обеду. Еврокомиссия сейчас рассматривает введение квот на переселение мигрантов вглубь Европы из Италии, Греции и Мальты, куда прибывает основной поток африканских нелегалов
- Вопрос негров для Эстонии необратим. Если мы их впустим, то историю уже невозможно будет изменить, - заявила Оюланд. - Как белый человек, чувствую, что белая раса находится в опасности! Неужели мозги эстонцев настолько промыты, что вы пускаете какие-то политкорректные слюни?


Тем временем
Финская партия «Истинные финны» выступила с предложением ограничить рождаемость в иммигрантской среде. Решать вопрос следует, по их мнению, радикально - принудительной стерилизацией африканских мужчин.






Корабль дураков. Фото: © Reuters

Корабль дураков. Фото: © Reuters