ПОЛИТИКА

Россияне не поддержали идею наносить ядерный удар по Америке

Они в шутку предложили закидать Штаты санкционной картошкой
Россияне отказались поддержать идею о нанесении ядерного удара по США. Они не стали подписывать соответствующую несуществующую петицию, предложенную им "Комсомольской правдой" . Объясняли это тем, что выступают за мир, что не будут валять дурака, как Америка, да и Барак Обама, зная российский ракетный потенциал, не станет связываться с Россией.
Свой эксперимент "Комсомолка" провела в крымской Алуште в ответ на опрос американского блогера Марка Дайса, предложившего американцам подписать петицию о нанесении превентивного удара по России. Он ссылался на якобы существующий план Барака Обамы. Все опрошенные блогером поставили свои подписи под документом, и лишь одна девушка усомнилась в существовании подобного плана. Видео опроса, выложенное в интернет, за три дня набрало 70 тысяч просмотров.
Что же касается крымчан, как сообщает сайт "Комсомольской правды", только два человека из 30 подписали петицию и то с оговорками. «Можем санкционной картошкой их в ответ закидать», - в шутку предложил один пенсионер.