ПОЛИТИКА

Сын Абрамовича ищет жену в интернете

21-летний Аркадий зарегистрировался в специальном приложении для знакомств Тиндер


Богатые и знаменитые тоже не чужды знакомств в интернете. Так 21-летний отпрыск Романа Абрамовича - Аркадий - решил попытать счастье и найти свою любовь в специальном приложении для знакомств Тиндер. Молодой человек выставил свою фотографию - он за рулем Bugatti Veyron стоимостью 3 млн евро. Свою фамилию Аркадий указывать не стал, сообщает сайт "Комсомольской правды".


Юноша зарегистрировался на сайте знакомств после расставания со своей невестой Александрой Новиковой, дочкой известного ресторатора. Он владеет компанией Zoltav, которая за полгода существования заработала на добыче газа 20 миллионов. Так что у девушек есть все шансы выйти замуж за миллионера!
Кстати, не только предприниматели знакомятся в сети. Например, Марат Башаров познакомился со своей нынешней подругой Елизаветой Шевырковой в Фейсбуке, когда девушка написала ему личное сообщение и попросила пригласить ее на свидание. Полина Гагарина также начала общаться со своим будущим мужем в социальной сети.






Аркадий АБРАМОВИЧ привлекает потенциальных невест своими фото за рулём дорогой машины. Фото: Соцсети

Аркадий АБРАМОВИЧ привлекает потенциальных невест своими фото за рулём дорогой машины. Фото: Соцсети

А вот у Анны Седаковой впечатления о знакомстве с интернет-приятелями не самые приятные. "Меня пригласили выступить за границей на закрытой вечеринке одного олигарха, - рассказала певица. - Каково же было мое удивление, когда я узнала, что этот олигарх - не кто иной, как один из моих интернет-друзей! В жизни, к сожалению, этот человек оказался не столь приятен, как в заочном общении".
Кстати, сама Мадонна кадрит мальчиков через Инстаграм. Звезда разместила в ленте фото 23-летнего манекенщика Андреа Денвера, всячески похвалив его. Молодой человек с радостью отозвался на комплименты Мадонны и признался, что не против встретиться с певицей в приватной обстановке.