ПОЛИТИКА

В Армении начался украинский дурдом


В Ереване и других городах Армении бушуют страсти. Толпа, выплеснувшаяся на улицы, сначала протестовала против повышения цен на электроэнергию. Но истинная цель акции стала понятна, когда зазвучали политические лозунги типа: «Мы - армяне, хозяева нашей страны!» Только вот майки на истеричных ораторах почему-то были украшены звездно-полосатыми флагами. Благосклонная реакция на буйство улицы со стороны посла США в Армении ясно показала, откуда ветер дует.






Сразу видно, на кого работают провокаторы в Ереване. Фото: Vk.com

Сразу видно, на кого работают провокаторы в Ереване. Фото: Vk.com

А в Интернете активистка евромайдана в Одессе Алена Балаба, чьи соратники сожгли заживо десятки человек в Доме профсоюзов, уже отрапортовала: «Сидим на баррикадах, в Ереване жара +40, очень много людей. Меняемся вахтовым методом».
Стоит ли удивляться, что в толпе реют также и жовто-блакитные полотнища. Мол, вот с кого надо брать пример! Украинские братья избавились от пророссийских властей и зажили припеваючи.
Это особенно забавно, учитывая, что в Киеве всего два месяца назад прошла мощная акция протеста против повышения тарифов. Только с мая цены на ЖКХ в неньке, «свободной от России», повысились в среднем на 67 процентов. А газ подорожал на 285 процентов!
Провокаторы в Армении действуют по отработанной схеме: вынуждают власти применить силу, на что последует гневная реакция госдепа. И затем - организация массовых беспорядков для свержения законного правительства. Президенту Сержу Саргсяну важно не повторять ошибки Виктора Януковича. С погромщиками церемониться нельзя! Или в нищету и хаос будет ввергнута вся страна.