ПОЛИТИКА

Доронин женится по залёту?

Импортозамещение российского миллиардера: после череды иностранных моделей он встречается с соотечественницей


В пору романа Владислава ДОРОНИНА с Наоми КЭМПБЕЛЛ имя богача не сходило со страниц глянцевых изданий. Как только нувориш сменил «шоколадку» на китайскую модель ЛО Цзылинь, интерес репортеров светской хроники к нему резко упал. Но на прошлой неделе неожиданная новость взорвала Интернет: 52-летний плейбой, мол, женится! Мало того, якобы скоро станет папой. Ага, держите карман шире. Наш герой не по этой части.


Будущей женой владельца «Капитал Груп» называют Кристину Романову, 21-летнюю модель, живущую в Нью-Йорке. Основанием для такого утверждения послужили фото девушки в «Инстаграме». На одном виден ее вроде округлившийся животик, на другом запечатлен страстный поцелуй Кристины и Владислава в ночном клубе на Ибице, а главное - кольцо с внушительным бриллиантом на безымянном пальчике модели. Из этого сделали скоропалительный вывод, мол, свадьба и рождение наследника олигарха не за горами.
Мы ничего утверждать или оспаривать не станем. Обратимся к фактам. За долгую жизнь у Владислава Доронина была одна жена - Екатерина. Их дочери Кате сейчас примерно столько, сколько «невесте» Кристине. По официальной версии, в 2009-м супруги якобы развелись, отступные бизнесмена составили «всего» $10 миллионов. Однако Екатерина Доронина настаивает на том, что никакого развода не было, несмотря на неверность мужа.






На открытие отеля «Аман» в Токио пригласили только звёзд: Владислав, Кристина и Дрю БЭРРИМОР. Фото: vladislavdoronin.com

На открытие отеля «Аман» в Токио пригласили только звёзд: Владислав, Кристина и Дрю БЭРРИМОР. Фото: vladislavdoronin.com

Впрочем, нельзя сказать, что пассий Владислав меняет как перчатки. Пять лет встречался со шведской моделью Карен Шонбахлер. Затем в его жизни появилась Наоми Кэмпбелл, а с ней и бесконечные публикации о том, что вот-вот они поженятся, о свадебных подарках влюбленного «жениха» - квартире в центре Москвы, вилле, которую он строит для будущей семьи. Однако «свадьбы века» так и не случилось, а Доронин переметнулся к «Мисс Китай-2011» Ло Цзылинь. Восточная красотка, правда, не смогла удержать миллиардера, и примерно через год он вернулся к истокам: стал встречаться с Кристиной Романовой. Согласитесь, некое постоянство наблюдается. Во-первых, исключительно модели. Во-вторых, довольно длительные отношения. А что при живой жене, так они давно разъехались.






Опытная модель знает, как себя подать

Опытная модель знает, как себя подать

Екатерина стойко переносила шумиху в прессе, зато ни в чем не встречала отказа. Да еще до сих пор мутит воду - был развод, не было. Знаете, такое бывает. Когда мужчины не только семью для отвода глаз заводят, но и громкие «романы» на стороне. Для этого как нельзя лучше подходят модели: картинка в журналах красивая получается. Отличная ширма для прикрытия другой страсти или порока, здесь уж с какой стороны посмотреть. Главное не переусердствовать, а то другой наш богатей - такой же метросексуальный, но в свои 50 еще ни разу не женившийся, - чуть не погорел на этих красотках в одной европейской стране.






По этому фото РОМАНОВОЙ «специалисты» определили: пятый-шестой месяц беременности. Фото: Instagram.com

По этому фото РОМАНОВОЙ «специалисты» определили: пятый-шестой месяц беременности. Фото: Instagram.com