ПОЛИТИКА

Китай ударит по США три раза

Пекин вынашивает зловещий план «электронного Перл-Харбора»


В центральном аппарате Коммунистической партии Китая нашлись предатели. Они вышли на известного специалиста по американо-китайским отношениям Майкла АДАМСА и слили ему секретную информацию о готовящейся агрессии. Хотя, зная китайцев, все это вполне может оказаться липой. В любом случае почитать, что Поднебесная приготовила пиндосам, любопытно.


Согласно источникам Майкла Адамса, китайцы планируют нанести удар сразу по трем направлениям. Сначала КНР объявит о золотом обеспечении юаня, что приведет к краху доллара как международной валюты. Вроде бы для этого Пекин уже много лет тайно копит огромные запасы золота, намеренно публикуя недостоверную информацию о его якобы скромных закупках. И как только юань привяжут к золоту, КНР тут же скинет облигации США, которых у Пекина более чем на $1 триллион. Мгновенной реакцией на это станет приостановка промышленных предприятий, увеличение числа банкротств и многократный рост безработицы в США.






Фото: bagnet.org

Фото: bagnet.org

Следующий удар - массированная кибератака на все электронные базы Пиндостана. Китайские хакеры давно проводят успешные рейды по американскому сегменту Сети, разом похищая данные государственных архивов. Но это лишь разминка перед боем. Когда будет дана команда «фас», они обрушат всю инфраструктуру, что подключена к Интернету: атомные электростанции, водные очистные сооружения, транспорт, нефтеперерабатывающие заводы, центры обслуживания банковских карт и электронной коммерции, больницы, станции пожарных, федеральных и местных органов правопорядка, правительственные и военные здания, а также телекоммуникации.
Все это должно погрузить США в пучину хаоса, после чего паникующее и вооруженное до зубов население уничтожит свою страну собственными руками.






Тысячи хакеров народно-освободительной армии держат руки на мышках и готовы нажать на кнопки в нужный момент

Тысячи хакеров народно-освободительной армии держат руки на мышках и готовы нажать на кнопки в нужный момент

Третий удар, скорее всего, не понадобится, но если в Пентагоне решат ответить военной агрессией, Китай выведет из строя все спутники США, ослепив американских ястребов. Адамс обращает внимание на то, что траектории движения всех спутников хорошо известны и любая космическая держава может физически уничтожить их разом, просто рассыпав на орбите ведро гаек. Огромные скорости превратят каждую из них в снаряд с достаточной для уничтожения спутника энергией.
Так что гудбай, Америка, о! И нихао, Чжунго!






Наши военные покорили Поднебесную


Неделю назад на китайской военной базе Чанпин в 50 километрах от Пекина был поднят российский флаг. Впрочем, русские солдаты прибыли в Поднебесную с мирными намерениями. Служащие 154-го отдельного комендантского Преображенского полка примут участие в Параде победы 3 сентября. Наши ребята будут замыкать парадную колонну. По словам командира 1-й роты почетного караула капитана Боброва, это наиболее почетная обязанность: ведь самое пристальное внимание приковано именно к тем, кто марширует последним, перед появлением военной техники.






Служащие Преображенского полка украсят любой парад (на фото - 9 Мая 2015 г. на Красной площади). Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»

Служащие Преображенского полка украсят любой парад (на фото - 9 Мая 2015 г. на Красной площади). Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»