ПОЛИТИКА

Символика Новороссии покоряет мир


Едва самопровозглашенные республики ЛНР и ДНР начали активно пользоваться собственной символикой, как это вызвало истерику в неньке. Штатные пропагандисты натужно издевались над триколорами ополченцев, мол, фантазии не хватило - заменили белую полосу в полотнище России своим «региональным» цветом. Да еще «стырили» архангела Михаила с герба Киева. На что им остроумно ответили: продолжайте прежнюю политику, и «фантазия» не понадобится вовсе - над всей Новороссией будет реять российский стяг. А что до архангела Михаила, так предводитель небесного воинства сейчас явно на стороне ополченцев, а не украинской хунты.




Интернет-магазины, торгующие тематической сувениркой ДНР и ЛНР, процветают. Заказы на нее стали приходить из Европы, США, Китая. Футболки, кружки, торты, купальники, часы - благородная символика Новороссии может украсить практически любой повседневный предмет, придав ему героический шарм. А рюшечки-цветочки гербов, изобретенных украинскими геральдистами для мятежных регионов, годятся разве что для раскраски ночных ваз.
















Рекламный баннер


















Я готов целовать песок...
Оригинальные пляжные тапочки появились в продаже на Крымском полуострове. Идея до гениальности проста: в подошвах вырезаны буквы с таким расчетом, чтобы на песке оставались отпечатки - «КРЫМ» и «НАШ». В такой обувке уместно гулять не только в Крыму, но и за границей. Пусть там тоже учат русский язык, а заодно и географию.