ПОЛИТИКА

У премьер-министра Великобритании был секс со свиньёй


Появление в прессе подробностей о бурной молодости Дэвида Кэмерона - только начало. Курение травки, кокаин и даже странный обряд посвящения в студенческое сообщество, когда будущий политик совал свой половой орган в рот дохлой свинье, - цветочки. Ягодки созреют к 5 октября: выйдет книга «Зовите меня Дэйв» и документальный фильм. Будьте уверены: вывалится весь компромат на Кэмерона, который только можно было найти и подтвердить.






В «Твиттере» немедленно появилась страничка Свиньи КЭМЕРОНА. «Мы оба ошиблись», - гласит подпись под этим фото

В «Твиттере» немедленно появилась страничка Свиньи КЭМЕРОНА. «Мы все делаем ошибки», - гласит подпись под этим фото

Соавтор и заказчик книги лорд Эшкрофт в течение нескольких лет финансировал тщательное расследование биографии премьера. В том числе в России. Историк спецслужб Геннадий Соколов разоблачил эпизод с «вербовкой» выпускника Итонского колледжа Дэвида Кэмерона и его друга «агентами КГБ» в Ялте. Британский премьер обожал припоминать, как не поддался на провокацию советских спецслужб. А на деле это оказались всего лишь местные геи-фарцовщики.
Зачем же лорду, к тому же соратнику по консервативной партии валить премьер-министра, спросите вы? А это месть. Поданная, как и положено, холодной. Когда-то Майкл Эшкрофт был заместителем председателя партии Кэмерона, мало того, казначеем и спонсором консерваторов. На избирательную кампанию будущего премьера в 2010 году выделил 8 миллионов фунтов стерлингов. Взамен Дэвид обещал лорду место министра. А победив на выборах, предложил лишь рядовую должность в МИДе. Да еще шантажировать стал грешками вроде неуплаты налогов. Вот лорд и обиделся.