ПОЛИТИКА

Гибель российского самолёта заказал Катар!?

Всему виной безумные деньги и безумные амбиции шейха Халиду аль-Аттыйе


Президент России Владимир ПУТИН дал задание спецслужбам «найти в любой точке планеты и покарать» террористов, причастных к теракту на борту российского пассажирского лайнера A321.
Куда направятся «мстители» рассказал президент независимого научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений САТАНОВСКИЙ.







Фото: news.rambler.ru

Фото: news.rambler.ru

- Здесь важно уничтожить не конкретных террористов - с ними на Синае и Египет справится, - важно найти и покарать любыми методами тех заказчиков, кто это организовал и оплатил, -пояснил  Евгений Янович. - И здесь, с моей личной точки зрения, очень неприятно на горизонте вырастает эмират Катар и его министр иностранных дел Халид аль-Аттыйя. Точно так же, как из «саудовских терактах» на нашей территории вырастали принц Бандар бен Султан и принц Турки бен Фейсл...
Каким образом их возможно «достать» - это не мой вопрос и я не собираюсь его обсуждать даже теоретически. Это вопрос, который вообще не требует обсуждения.
Это обсуждение сильно мешает реализовать то, что необходимо реализовать в отношении людей, полагающих, что безумные деньги и безумные амбиции дают им возможность безнаказанно заказывать уничтожение российских гражданских самолетов.