ПОЛИТИКА

Украина — единственная страна, поддержавшая подлость османов

Наши бывшие братья живут в своем виртуальном, сумасшедшем мире


Вы только послушайте,  что сказал экс-министр иностранных дел Украины Владимир ОГРЫЗКО:
- На самом деле Москва все это время испытывала НАТО и запад на прочность. Вспомните многочисленные провокации, которые были и на севере Европы, и в той же Турции. Просто турецкая, так сказать акция, немножко, мне кажется, приведет Россию в чувство, потому что она понимает, что НАТО будет действительно стоять за своего партнера и союзника, что НАТО больше не позволит делать такие вещи, и что эра вседозволенности для России заканчивается. Безусловно, для того, чтобы не потерять лицо, Путин сейчас начнет и экономические санкции против Турции, будет говорить, что он отзовет посла, что не поедет Лавров, что не поедет президент Турции в Россию. То есть сейчас будет такая шумовая атака. Но на самом деле, это очень серьезно и мне кажется, после этого Путину придется задуматься, на сколько далеко он пойдет дальше, потому что после этого инцидента его маневр будет существенно уменьшен.
Ну, вот что тут скажешь? 
Хотя этого Огрызко понять можно.  Он вещает на территорию Украины. А там другая реальность. Там люди живут в ощущении, что их очень ждут в Европе, что весь мир смотрит, как гордая украинская нация противостоит русским варварам, они еще верят в то, что «небесную сотню» расстреляли по приказу Януковича, они еще ждут, что США за них заступится. В этой уникальной украинской реальности все логично и последовательно, а между тем Украина так и не осознала того факта, что она ЕДИНСТВЕННАЯ на весь мир страна, которая полностью поддержала действие Турции.
А это уже не маркер. Это уже симптом.
Причем сама виновница уже выражает сожаление. А потому Украина в данной ситуации вообще одна. Одна со своим виртуальным сумасшедшим миром, против мира реального, в котором живут остальные 99,5 процента  населения Земли.