ПОЛИТИКА

Дочь Эрдогана лечит террористов

Она является владелицей секретного военного госпиталя


Раненые боевики ИГИЛ (члены организации, запрещенной в России), лечатся в секретном военном госпитале, который принадлежит дочери президента Турции Сюмиййе ЭРДОГАН. Об этом информационной организации  Global Research поведала сотрудница этого учреждения.






Сюмиййе ЭРДОГАН

Сюмиййе ЭРДОГАН

34-летняя женщина рассказала о том, что медицинская помощь в этом госпитале, который располагается на востоке страны в провинции Шанлыурфа, оказывается раненным боевикам из ИГИЛ, которых доставляют туда из Сирии. Она сама работала в этом медицинском учреждении семь недель. По ее словам, каждый день в госпиталь прибывали турецкие военные грузовики с раненными бандитами. Она получила за месяц работы в этом госпитале 7500 долларов. Сотрудница несколько раз видела саму Сюмиййе Эрдоган на территории госпиталя. То, что она владелица учреждения, тайной для местных не являлось. .
Рассказать об этом факте женщину подтолкнули ее религиозные убеждения: она алавитка — это наиболее умеренная ветвь ислама, наиболее терпимо относящаяся к христианству. Боевики Исламского Государства безжалостно уничтожают алавитов.