ПОЛИТИКА

Принц Гарри крутит роман с сестрой Кейт Миддлтон

Американские таблоиды сообщают о романе 31-летнего принца Гарри и 32-летней Пиппы Миддлтон. Парочка уже три месяца тайно встречается.


Многие замечали, что молодые люди не ровно дышат друг к другу, даже когда каждый из них состоял в отношениях, и даже подозревали их в интимной связи.
Искра между Пиппой и Гарри пробежала на свадьбе Кейт и Уильяма в 2011 году. Принц откровенно флиртовал с новоявленной родственницей, то и дело бросая в ее сторону заинтересованные взгляды. В какой-то момент, когда невеста отправилась в дамскую комнату «припудрить носик», она обнаружила там целующихся Пиппу и Гарри, что страшно возмутило Кейт. Дабы не расстраивать сестричку, Пиппа решила отношения с Гарри не развивать. Вскоре Миддлтон-младшая стала встречаться с финансистом Нико Джексоном, а младший брат Уильяма — с актрисой и моделью Крессидой Бонас.
Но сердцу не прикажешь. Расставшаяся с финансистом после трех лет отношений Пиппа Миддлтон сама позвонила Гарри и предложила встретиться. Тот пригласил девушку к себе. На свидание она приехала в обтягивающих джинсах и прозрачной кофточке. Ужин при свечах, во время которого пара пила вино и ела пасту карбонара, приготовленную наследником престола лично, затянулся до трех часов ночи, после чего водитель Гарри отвез Пиппу домой.






Фото: ivona.bigmir.net

Фото: ivona.bigmir.net

В последние три месяца девушка стала чаще бывать в Кенсингтонском дворце, где она ночует у принца. Поначалу это ни у кого не вызывало подозрений: сестра Кейт может  приходить сюда, когда захочет, и некоторое время роман Пиппы и Гарри оставался тайным. Все выяснилось, когда Уильям, у которого есть ключи от квартиры брата, застукал там влюбленную парочку.
Намечающийся союз вызвал крайнее неудовольствие Королевы Елизаветы II и всей королевской семьи, члены которой, в том числе и Кейт, считают, что одной Миддлтон в Букингемском дворце вполне достаточно.
Но Пиппа и Гарри, похоже, готовы бороться за свое счастье до конца.
Ранее 31-летний принц признался, что хотел бы обзавестись семьей, но пока не встретил женщину, которая могла бы разделить с ним тяжелый груз королевских обязанностей.
- Порой мне кажется, что наступило время обзавестись семьей, порой кажется, что нет, но я не думаю, что на эти вещи можно как-то повлиять. Все произойдет тогда, когда должно произойти. Конечно, я бы хотел, чтобы у меня сейчас были дети, но для этого нужно пройти определенный путь, - добавил он.