ПОЛИТИКА

Аваков назвал Саакашвили словом на букву «г»

В Интернете появилось скандальное видео с заседания украинского правительства


Украинские политики давно стали посмешищем для всего мира. Но заседание, где в присутствии президента начали друг друга оскорблять губернатор Одесской области Михаил СААКАШВИЛИ и  министр внутренних дел Арсен АВАКОВ — это слишком даже для «незалежной».






Михаил СААКАШВИЛИ (Кадр: Youtube.com)

Михаил СААКАШВИЛИ (Кадр: Youtube.com)

Начиналось все спокойно. Аваков в своем выступлении говорил, что губернатор бездоказательно обвинил кабинет министров, сказав, что тот возглавляет коррупцию. «Очень доказательно!» - воскликнул Мишико. И понеслось...
Министр Аваков начал по-детски дразнить экс-президента: «Бе-бе-бе-бе-бе».
- Со мной еще никто так не разговаривал! - вспылил губернатор.
- Я буду так разговаривать!
- А мне плевать, как вы будете со мной разговаривать!
Вечер окончательно перестал быть томным. «Закрой свой рот, ворье!» - «Я тебя посажу!» - «Какой-то проворовашийся Аваков, вся страна знает, что он вор, смеет со мной так разговаривать!» На последних словах в сторону Саакашвили полетел стакан с водой. «Мерзавец!» - «Тварь последняя!» - «Вор!» - «Говнюк!». Ко всем этим сильным эпитетам время от времени добавлялись матерные выражения. «Свою страну довел, теперь за мою взялся!» - «Я украинец!» - «Это я украинец, а ты трепло и циркач!» .
В перебранку ворвался кроличий тенорок премьер-министра Яценюка в адрес Саакашвили: «Гастроле-е-ер!». Этот позор не кончился даже тогда, когда заседание было объявлено закрытым.
Наблюдая быдлячью разборку политических авантюристов, которые довели Украину до грани нищеты, задаешься только одним вопросом -  когда же наконец в «цеевропе» грянет очередной майдан?! Хуже, чем эта власть, уже не будет. Хотя украинцы доказали — они умеют удивлять.