ПОЛИТИКА

Юлия Тимошенко попала в топ самых сексуальных женщин мира

Народного депутата Украины отметил журнал Esquire


В рейтинг вошли популярные политические деятели, артисты и другие представители из мира искусства и культуры, сообщает TCH.ua. Всего в списке значатся 195 женщин. Юлия Тимошенко, которую издание признало «самой сексуальной украинкой», победила благодаря своей прическе. «Потому что ни одна прическа не может получить больше регалий, чем эта», - говорится в комментарии возле фото народной избранницы.






Юлия ТИМОШЕНКО (Фото Анатолия ЖДАНОВА/

Юлия ТИМОШЕНКО (Фото Анатолия ЖДАНОВА/"Комсомольская правда")

Кстати, недавно лидеру партии «Батькивщина» исполнилось 55 лет. В свой юбилей Тимошенко решила отойти от привычного образа и распустила знаменитую косу. Новый образ политика дополнило облегающее белое платье, которое общественность сравнила с нарядом Лилу - героини фильма «Пятый элемент».
Отметим, что вместе с известной украинкой в рейтинг попала и представительница России Наталья Водянова. Редакторы журнала отметили не только ее модельные успехи, но и огромный вклад в развитие благотворительности по всему миру. Еще в списке значатся певица Рианна, которую признали «самой сексуальной представительницей Барбадоса», модель Жизель Бюндхен  - самая привлекательная от Бразилии, а также экс-глава Аргентины Фернандес де Киршнер и жена президента Азербайджана Мехрибан Алиева.






Наталья ВОДЯНОВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Наталья ВОДЯНОВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)