ПОЛИТИКА

Семейные радости и печали богачей 2015

Отечественные небожители в прошедшем году потратили на свадебные торжества миллионы «зелени», а на разводы - кучу нервов


«Банановый король» Кехман станет мистером Трилоло


Разорившись, владелец крупнейшего в Европе бизнеса по торговле бананами Владимир Кехман превратил свою жизнь в театр. Он подал на развод с супругой Татьяной, возглавил Мариинку, а потом - Новосибирский оперный. И начал выводить в свет экс-жену Романа Абрамовича - увядающую блондинку Ирину. Говорят, что она пыталась помочь Владимиру сохранить банановую компанию JFC в бизнес-войне с Германом Грефом. Но не смогла. После чего Кехман потерял к дамочке всякий интерес.
- Я могу рассказать правду, которую публично еще не заявлял, - по секрету всему свету поведал недавно Владимир АбрАмович. - При первом же нашем разговоре с Грефом в феврале 2012-го он мне угрожал, привожу буквально: «Я выпущу кишки из тебя и буду преследовать до седьмого колена». Это записано во всех протоколах английского суда. Греф в моей ситуации выступает просто как орудие дьявола, который на протяжении моей жизни, с момента крещения, за мою любовь и преданность Богу и его Святой церкви, пытается меня уничтожить.






Владимир КЕХМАН крутил роман с Ириной АБРАМОВИЧ. Фото: «Getty Images»

Владимир КЕХМАН крутил роман с Ириной АБРАМОВИЧ. Фото: «Getty Images»

Я считаю, что это личная неприязнь и антисемитизм...
Как бы там ни было, а жизнь у Кехмана наладилась. Он забыл про бананы и уехал в Сибирь. Причем уже не с Ирой, а с Идой. Красоткой полусвета Идой Лоло, которая ради него развелась с московским ресторатором Алексеем Киселевым. Сейчас пара проверяет на прочность свои отношения и кровать в люксе новосибирского отеля «Marriott». Знающие все это коллеги Кехмана уже прозвали его мистером Трилоло. То есть третьим мужем Лоло. А самым первым супругом этой очаровательной 37-летней it-girl, приехавшей с девичьей фамилией Валеева покорять российскую столицу из Минска, где работала фитнес-тренером, был кинобосс Марк Лоло.


Хачатуров променял портниху на режиссера


Глава «Росгосстраха» Данил Хачатуров после расставания с модельером Ульяной Сергиенко не проходил в завидных женихах и дня. Олигарх, занимающий с $1,6 миллиарда 54-е место в русском рейтинге «Forbes», уже во время бракоразводного процесса положил глаз на режиссера Анну Меликян. Ухаживать этот опытный человек сразу начал с размахом - проплатил возлюбленной съемки фильма «Про любовь», чем доказал прямую связь между большими деньгами и высоким чувством.






ХАЧАТУРОВ и СЕРГИЕНКО любили кино

ХАЧАТУРОВ и СЕРГИЕНКО любили кино

Свежие отношения со знойной армянкой, видимо, настолько захватили сердце страховщика, что он не нашел в себе сил противостоять натиску Сергиенко и ради свободы безоговорочно принял все ее условия. Портниха, надо сказать, получила гораздо больше, чем могла рассчитывать. По решению суда Данил должен ежемесячно платить ей на содержание 9-летней дочери четверть своего заработка. А это несколько миллионов долларов.






Призовые шарики достались МЕЛИКЯН. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»

Призовые шарики достались МЕЛИКЯН. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»


Лопырева разбила брак Саркисовых и свой в придачу


«Мисс Россия-2003» Викторию Лопыреву и совладельца «РЕСО-Гарантия» Николая Саркисова застукала в аэропорту продюсер Билана - Яна Рудковская. По ее словам, миллиардер хотел воспользоваться эскорт-услугами светской львицы на очередном курорте.
Печальное известие очень близко принял к сердцу муж Лопыревой - футболист Федор Смолов и попросил красотку по возвращении с вещами на выход.
- Я ухожу не к кому-то, а от ситуации, которую никогда не смогу принять, - гордо написала брошенка в соцсетях.






Николай САРКИСОВ бросил Юлю и не жалеет

Николай САРКИСОВ бросил Юлю и не жалеет

Вместо Смолова Вике ответила жена миллиардера Юлия (бывшая элитная стриптизерша):
- Лопырева клялась своими будущими детьми, что у нее не было романа с моим мужем. Когда все вскрылось, она перестала для меня существовать.
Юля Саркисова была так ошарашена поведением супруга, что, как и Смолов, подала на развод и разродилась интервью, где наговорила о благоверном кучу гадостей:
- Пока мы жили вместе, я была его собственностью. Вы не представляете, какой клеткой это было! Он невменяемый человек. Когда мы с ним познакомились, он впервые привез меня в Монако. В один из дней я проснулась от того, что он стоит пьяный и мочится на ковер.
По мнению Юлии, все проблемы в их отношениях начались из-за пристрастия Николая к алкоголю. Возможно, именно из-за этого он отнесся к ситуации легче всех остальных. Сразу после расставания с Юлией богатей завел новый роман. На одной из частных вечеринок на яхте «Galaxy» в Каннах он появился в компании ведущей программы «Стилистика» на канале «Ю» Ольги Данки.
А разведенный Смолов, которого раньше называли мазилой, явно преобразился и стал забивать голы на любой вкус: и за свой «Краснодар», и за сборную. Теперь у футболиста новая пассия - модель Миранда Шелия, подружка певицы Кети Топурии.






ЛОПЫРЁВОЙ лучше было держать рот на замке. Фото: Instagram.com

ЛОПЫРЁВОЙ лучше было держать рот на замке. Фото: Instagram.com





Внук Сергея Рахманинова сыграл гей-свадьбу


Церемония состоялась в мэрии Люксембурга. И, естественно, привлекла внимание всей Европы. Ксавье Беттель, внук композитора Рахманинова, он же премьер-министр герцогства, вступил в брак со знаменитым архитектором Готье Дестне. Кто из них условная девочка, молодожены скрывают. Говорят, что в семье царит полное сексуальное равноправие.
На торжество собралось более 500 гостей. В том числе - толерантный премьер-министр Бельгии Шарль Мишель и премьер-министр Эстонии милашка Таави Рыйвас.






У этих геев не разберёшь, кто Готье, а кто Ксавье. Фото: © Reuters

У этих геев не разберёшь, кто Готье, а кто Ксавье. Фото: © Reuters


Зингаревич бросил Доманькову со всем ее нижним бельем


Клятва любви и верности, данная владельцем английского футбольного клуба «Рединг» Антоном Зингаревичем и его возлюбленной Екатериной Доманьковой, продержалась шесть лет. Сын российского миллиардера Бориса Зингаревича, владельца компании «Ener1», занимающейся производством батарей для автомобилей, расстался с белорусской моделью, рекламирующей нижнее белье брендов Victoria’s Secret, Intimissimi и Stella McCartney Lingerie, потому что она ему просто надоела.
О такой возможности олигарха предупреждали и родители, и друзья. Ведь Антон сначала увидел соблазнительные фото Кати в Интернете, возбудился и на этой эмоции обратился к известному московскому своднику Петру Листерману с просьбой организовать знакомство. Разве могло из этого получиться хоть что-нибудь хорошее?
Несколько встреч Антона и Кати закончились скоропалительным браком, рождением дочери Маруси и желанием расстаться. С кем из родителей останется малышка - пока неизвестно.






Антон устал смотреть на Катины прелести. Фото: «Tatler»

Антон устал смотреть на Катины прелести. Фото: «Tatler»


Нефтяной магнат Аминов, наверное, скоро женится


Один из самых крепких союзов столичного света дал трещину: член совета директоров «Нефтетранссервиса» Вячеслав Аминов развелся со своей некогда красавицей женой Викторией. В 30-летнем браке у пары родились две дочери: 28-летняя Мария и 17-летняя Елизавета, которые стали украшением многочисленных светских раутов. Причины расставания не озвучиваются, однако олигарху с состоянием в $750 миллионов и его экс-супруге удалось сохранить дружеские отношения, и бракоразводный процесс прошел без громких судебных разбирательств. Виктории достался дом, деньги и одиночество в кругу подружек. А Вячеславу, скорее всего, женитьба на длинноногой модели и радость нового отцовства.






Вячеслав АМИНОВ ушёл из семьи в новую жизнь. Фото: РИА «Новости»

Вячеслав АМИНОВ ушёл из семьи в новую жизнь. Фото: РИА «Новости»


Сын олигарха Агаларова дискредитировал отца


Поп-исполнитель Эмин Агаларов и лондонская домохозяйка Лейла Алиева официально оформили развод после девяти лет брака. Об этом дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева сообщила на своей страничке в «Фейсбуке»: «Для многих в Азербайджане не секрет, что мой брак с Эмином в последние годы носил формальный характер. Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали. Мы остаемся друзьями».
Чуть позже Эмин подтвердил слова бывшей супруги, добавив, что близнецов Али и Михаила они будут воспитывать вместе.
Сын самого богатого азербайджанца в мире Араза Агаларова женился на Лейле по соглашению между родителями. Этот династический брак должен был укрепить влияние обеих семей. Но Эмин выбрал карьеру певца. Богемная жизнь увела его в область, способную дискредитировать семью, поэтому на общем совете парня решили освободить от брачных оков.






Эмин не оправдал ни одной надежды Лейлы и азербайджанского народа. Фото: open.az

Эмин не оправдал ни одной надежды Лейлы и азербайджанского народа. Фото: open.az


Министр Капков отбил жену у депутата Гудкова


Бывший в то время самым культурным человеком в правительстве Москвы, Сергей Капков осенью 2010 года бросил супругу Екатерину Гринчевскую с двумя детьми. Ради сомнительных удовольствий в обществе Ксении Собчак. Но что-то у них не сложилось. Ксюша в итоге утешилась в объятиях Максима Виторгана. А Сергей Александрович переключился на Софью - жену депутата Госдумы Дмитрия Гудкова.
И вот свершилось. Прошедшим летом на страничке Капкова в соцсетях появилось его фото в обнимку со счастливой Софьей Гудковой, директором Центра документального кино. Сама Софочка написала к снимку комментарий: «Мы сделали это!»
Дмитрий Гудков, кстати, тоже не одинок. Имя женщины, разделившей с оппозиционером ложе любви, - Валерия Сушкова, его пресс-секретарь.






Серёжа приналёг на Софу. Фото: Instagram.com

Серёжа приналёг на Софу. Фото: Instagram.com





Аркадий Новиков породнится с Кафельниковым и Абрамовичем


Аркадий Абрамович - сын олигарха и инвестбанкир в нефтяной отрасли - завязал эротические отношения с Александрой, дочерью ресторатора Новикова. Парочка уже сообщила, что начала вести совместное хозяйство в квартире Аркадия в центре Лондона.
Перед тем как переехать в дом кавалера, Саша познакомила бой-френда с папой. Девушка сильно переживала, но «блинный барон» (так называют за рубежом Новикова) принял кавалера дочери хорошо. А разве могло быть иначе?
Ранее стало известно, что сын того же ресторатора Никита встречается с дочерью легенды тенниса Евгения Кафельникова Алесей. Девушка называет паренька исключительно «мой муж» и постоянно публикует фото страстных поцелуев с ним на персональной странице в Instagram.
Кстати, обе молодые пары встретят Новый год на острове Сен-Барт в компании принцессы Беатрис. Внучка королевы Елизаветы II прилетит на остров по приглашению Романа Абрамовича.






Никита НОВИКОВ всё отдаст за поцелуй Алеси КАФЕЛЬНИКОВОЙ

Никита НОВИКОВ всё отдаст за поцелуй Алеси КАФЕЛЬНИКОВОЙ


Навка одарила Пескова


Веселая свадьба фигуристки и пресс-секретаря Президента России отпела и отплясала 1 августа. Основное торжество новобрачные провели в сочинском отеле «Rodina Grand Hotel & SPA». Кого там только не было и чего только не написали о фантастическом размахе праздника! Пробки от элитного шампанского и громкие тосты долетели, наверное, до турецкого берега.
Молодожены так устали от свадьбы, что не смогли отправиться в путешествие и перенесли медовый месяц на осень. Для отдыха они выбрали древний город Таормина - самый популярный курорт на Сицилии, куда пришли на шикарной яхте «Maltese Falcon».
Торжества, конечно, вылились в копеечку, но заработки Татьяны Навки (многочисленные рекламные контракты плюс участие в ледовых шоу) вполне позволяют ей жить на самую широкую ногу. Вернувшись после медового месяца в Москву, Дмитрий Песков узнал, что очень скоро может стать дедушкой. Его дочь Лиза от бывшей жены Екатерины сообщила о помолвке с наследником газонефтяных капиталов Юрием Мещеряковым.






Дима + Таня = Любовь. Фото: Instagram.com

Дима + Таня = Любовь. Фото: Instagram.com


Тетя Соня Гайдамак вышла-таки за молодого


В Израиле отгремело бракосочетание дочери обвиняемого в торговле оружием мультимиллионера Аркадия Гайдамака. 31-летняя Соня, создательница ювелирного бренда Gaydamak Jewellery, стала женой 29-летнего израильского бизнесмена Алека Селлема. Банкет, щедро оплаченный беглым олигархом, 30 лет назад покинувшим Россию, прошел в живописном библейском заповеднике Тель-Авива - Неот Кедумим.
Свадьбу охраняли 60 секьюрити и два десятка полицейских.






ГАЙДАМАК очаровала СЕЛЕМА. Фото: Архивы пресс-служб

ГАЙДАМАК очаровала СЕЛЕМА. Фото: Архивы пресс-служб


Дети Дарьи  Жуковой оказались не бастардами


Недавно Дарья Жукова снялась для обложки американского издания «Wall Street Journal». Также она дала интервью, в котором впервые обмолвилась, что уже много лет находится в официальном браке с Романом Абрамовичем. Таким образом, их двое детей - 5-летний Аарон Александр и полуторагодовалая Лея - не бастарды, как считалось ранее, а полноправные наследники папиных краденых миллиардов.






АБРАМОВИЧ и ЖУКОВА давно живут официальным браком. Фото: Архивы пресс-служб

АБРАМОВИЧ и ЖУКОВА давно живут официальным браком. Фото: Архивы пресс-служб


Шалва Чигиринский не смог пригласить племянницу на виллу людоеда


В столичном гольф-клубе «Сколково» отпраздновали свадьбу старшей дочери олигарха Александра Чигиринского. 18-летняя студентка МГИМО и представительница знаменитой династии девелоперов Мария сочеталась браком с сыном бизнесмена Аркадия Крутира - Семеном. Торжественная церемония, по обыкновению, началась с хупы, которую провел главный раввин России Берл Лазар.
Роскошная церемония в еврейских традициях обошлась родителям молодоженов, по скромным подсчетам, в 50 миллионов рублей. Не зря же поздравить молодоженов пришли семь миллиардеров и три губернатора. Развлекал гостей американский рэпер Баста Раймс.
Свадьба могла бы быть еще круче, но Высокий суд Лондона по иску банка ВТБ наложил арест на недвижимость Шалвы Чигиринского, дяди невесты. Он собирался организовать племяннице праздник на Лазурном берегу на своей вилле «Maria Irina». Раньше этот дом с шикарным садом и олимпийского размера бассейном принадлежал африканскому диктатору - людоеду Бокассе.






Мария будет побогаче Аркаши. Фото: ask.fm/ChigirinskayaM

Мария будет побогаче Аркаши. Фото: ask.fm/ChigirinskayaM


Мария Байбакова займется дрессировкой слуг финансиста Фора


Искусствовед и галерист надела свадебное платье и сказала заветное «да» научному сотруднику мировой корпорации «Ownex» - французу Адриену Фору. Предложение руки и сердца девушка получила во время отдыха в Швейцарии в начале года. Бракосочетание состоялось в апреле в City Clerk - в одном из загсов Нью-Йорка. А пили-пели в честь этого события в элитном ресторане Прованса «L’Oustau de Baumaniere».
К алтарю Марию проводил отец Олег Байбаков, президент «ОНЭКСИМ девелопмент» и крупнейший в мире коллекционер произведений искусств. Широкую известность он получил, оказавшись вместе с Михаилом Прохоровым в центре скандала на горнолыжном курорте Куршевель. Тогда французская полиция задержала ряд высокопоставленных представителей российского крупного бизнеса в рамках расследования дела о сети проституции класса люкс.
В биографии Марии тоже есть темное пятно - это статья в журнале «Tatler», где она со знанием дела изложила основные пункты общения с прислугой. Унизительные методы муштрования своих подчиненных, приведенные обладательницей престижного диплома швейцарской школы этикета Institut Villa Pierrefeu, вызвали бурю негодования у аудитории.






Адриен всегда будет под каблуком у нашей Марии

Адриен всегда будет под каблуком у нашей Марии

«Вечером вы чувствуете непреодолимое желание поделиться с горничной впечатлениями о прошедшем дне, пишете ей эсэмэски с яхты о том, как вас достала свекровь, а вернувшись с Недели моды, выкладываете ей, как всех опять потряс Рикардо Тиши. Получив столь головокружительную информацию, горничная начинает чувствовать себя частью вашего, а не своего мира. Вытирание пыли и чистка ковров в этом мире немыслимы», - указала Байбакова.
Особенно возмутила некоторых читателей причина, по которой не стоит повышать голос на прислугу.
«Бурные эмоции мы должны открыто выражать только по отношению к равным», - без лишнего лицемерия и ханжества написала Мария.