ПОЛИТИКА

Янки пролили бальзам на душу Рогозина


На боевое дежурство в Комсомольске-на-Амуре встали первые два новейших истребителя Су-35С поколения 4++. Это лучшие машины в своем классе, самые маневренные в мире. Всего в 2015 году ВКС России получили около 240 современных самолетов и вертолетов.
Наше оружие пользуется огромным спросом и за рубежом. «За воздушной техникой из России в мире выстраиваются очереди», - с гордостью заявил замминистра обороны Юрий Борисов. По его словам, в первую очередь хотят купить СУ-34 и Су-35. В минувшем году мы продали оружия почти на $13 миллиардов, портфель заказов тянет на $40 миллиардов. У десятков стран потекли слюнки, когда они убедились в страшной силе российского оружия после начала операции ВКС РФ в Сирии.






На русских баранках враги обломают все зубы

На русских баранках враги обломают все зубы

- Россия усиливает свои вооруженные силы и утверждает себя на мировой арене в масштабах, не виданных со времен «холодной войны», - наложила в штаны «The New York Times».
Даже в вашингтонском обкоме начинают понимать, что «рапторы» и прочие «невидимки» не смогут безнаказанно поганить наше небо. Статья в американской газете - «просто бальзам на душу», написал в «Твиттере» вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.