ПОЛИТИКА

Дмитрий Рогозин выстрелил себе в ногу

Вице-премьер получил травму в тире


Стала известна причина, по которой Дмитрий Рогозин не присутствовал на на встрече президента Владимира Путина с членами правительства на прошлой неделе и на итоговом заседании кабинета министров в понедельник, 28 декабря. Как сообщает «Интерфакс», с вице-премьером произошел несчастный случай — он ранил себя в ногу во время тренировки в тире. На данный момент политик якобы находится в больнице, однако полученная рана не опасна и не угрожает его жизни. 






Дмитрий РОГОЗИН (Фото: twitter.com)

Дмитрий РОГОЗИН (Фото:twitter.com)

Интересно, что 20 декабря в Twitter было опубликовано видео, в котором Рогозин стрелял по мишеням сначала из одно пистолета, а потом из двух. Для 52-летнего политика такие тренировки — обычное дело. Он является мастером спорта по гандболу, а также занимается футболом, теннисом, баскетболом и практической стрельбой.
Стоит отметить, что помощник вице-премьера опровергает версию о ране в ногу. «Мы не подтверждаем эту информацию, она не соответствует действительности. Дмитрий Олегович находится на работе, сегодня проводил совещание по космодрому Восточный. У него действительно несколько дней назад была небольшая спортивная травма, полученная во время тренировки по гандболу, и он несколько дней провел на больничном. Никакого отношения к опубликованной информации сегодня это не имеет»,— заявил Никита Анисимов в инетервью «РИА Новости».