ПОЛИТИКА

Бабушка Меркель не защищает свой народ

Новогодние события в Кельне и других немецких городах россиян ничуть не удивили. Мы-то сразу просекли, чем обернется эта их гребаная еврогейская толерантность. Поражает реакция тамошних властей. Даже после драки нынешние германцы не способны помахать кулаками.


Количество заявлений от пострадавших женщин только в одном Кельне на момент подписания номера уже приближалось к 700. Мало кто сомневается, что их будет не меньше тысячи. У полиции есть все данные на преступников. Известны имена, лица, статус - часть из них вообще нелегалы, с которыми в принципе не должны церемониться. Однако уже стал достоянием общественности запрет полиции предавать огласке дела с участием беженцев!






В Кельне немцы разогнали немцев, которые митингуют против насилия арабов над немцами

В Кельне немцы разогнали немцев, которые митингуют против насилия арабов над немцами

Открываются все новые скандальные подробности - и «секс-джихада» в Кельне, и других изнасилований, в том числе несовершеннолетних, когда родителям и стражам порядка приказали «не поднимать волну». Между тем фрау Меркель разводит обычное «бла-бла-бла» о толерантности и только через две недели после скандала нехотя делает «жесткие» заявления. Мол, не готовы мы оказались к такому повороту. Надо, типа, быть построже с озорниками.
Госпоже канцлеру, правда, уже мало кто из немцев верит. Даже ее однопартийцы-депутаты начали сбор подписей под обращением о закрытии границ, а Меркель все стоит на своем. Ее мечта - дотянуть годик до выборов нового канцлера и пересесть на теплое местечко в ООН.




Пособия - ?1000 в месяц!
Русскоязычные немцы ведут «репортажи с полей» в Интернете, где беспрестанно жалуются. Что уже не могут отпускать детей гулять одних, да и сами все чаще сидят по домам. Беженцы, мол, гадят в общественном транспорте. А в магазинах надрывают упаковки, надкусывают и бросают. Или проходят с продуктами мимо кассы, бросая: «Меркель заплатит». Хотя пособие у них от 1000 евро в месяц.