ПОЛИТИКА

Вся правда о миллиардах Путина

Канал ВВС выпустил фильм «Тайные богатства Путина», который анонсировался как «разоблачение века». Поделка вызвала дикий энтузиазм у так называемых креаклов из России, которые приходят в восторг от любой гадости про нашу страну. Так что же такого сенсационного раскопали английские журналисты?


Звездой документальной телестряпни выступил замминистра финансов США Адам Шубин. «Мы видели, как он обогащает своих друзей, своих близких союзников, и маргинализирует тех, кто не относится к его друзьям и не занимает государственные должности. Будь это энергетическое богатство России, будь то другие государственные контракты, он дает это тем, кто, как он думает, будет служить ему, и исключает тех, в ком сомневается. Для меня это коррупция», - заявил Шубин.






.

Рис. Виталия ПОДВИЦКОГО

И это говорит американец?! Бро, посмотри в зеркало! «Демократы» Клинтоны, имея в 2000-х огромные долги, заработали с тех пор свыше $130 миллионов с помощью госчиновников, частных фондов и даже иностранных государств. Факты, в частности, изложены в книге Питера Швейцера «Деньги Клинтонов». И сажать автора за клевету никто не планирует! А «республиканцы» Буши сотрудничали в нефтяном бизнесе с арабскими шейхами, спонсорами мирового терроризма, а затем сели в кресла международных нефтяных конгломератов. Это и доказывать не надо, никто не прятался.
Что касается «расследования» о Путине - фактов ноль, одна трескотня. Суть обвинений остроумно сформулировал блогер Глеб Павленко:
«Путин - сволочь. Мы тут много лет копали, но так и не смогли найти ни одного доллара, которой можно было бы ему приписать. Путин даже хуже Каддафи, который хранил деньги в европейских банках. На Путина вообще ничего нет. Ни одной офшорной компании, ни одного банковского счета, вообще ничего. Это ужас! Мы в шоке. Мы потратили годы на то, чтобы найти те самые миллиарды, о которых говорит российская оппозиция, и не смогли найти ни-че-го. Теперь, чтобы не позориться на весь мир, у нас остается только один вариант - сказать, что он помог обогатиться своим друзьям. Пипл схавает».






Принц ЧАРЛЬЗ (слева) рядом с педофилом Джимми СЭВИЛОМ, звездой BBC

Принц ЧАРЛЬЗ (слева) рядом с педофилом Джимми СЭВИЛОМ, звездой BBC

С таким же успехом можно утверждать, что принц Чарльз - педофил. Поскольку наследник британского престола близко дружил с известным журналистом, изобличенным в педофилии, - Джимми Сэвилом, кадровым сотрудником (внимание!) канала BBC.






Известный twitter-блогер постебался над креаклами, продемонстрировав их «принципиальность»

Известный twitter-блогер постебался над креаклами, продемонстрировав их «принципиальность»

Прикинь!
Согласно данным газеты «Daily Express», 80 процентов опрошенных ими британцев предпочли бы видеть на посту премьер-министра Соединенного королевства Владимира Путина, а не нынешнего главу правительства Дэвида Кэмерона.