ПОЛИТИКА

Меладзе растрогала песня об «оккупации» Крыма

Песня под названием «1944» о высылке СТАЛИНЫМ крымских татар в Узбекистан, Таджикистан и Казахстан обеспечила певице ДЖАМАЛЕ, близкой меджлису, победу в полуфинале украинского конкурса на «Евровидение-2016».


Советские солдаты представлены в убогом тексте как убийцы и захватчики:
«Когда чужие приходят…
Они приходят в ваш дом,
Они вас всех убивают
и говорят:
Мы не виноваты,
не виноваты».
Зал аплодировал стоя. Расчувствовался и приглашенный судья - авторитетный шоу-бизнесмен  Константин Меладзе:
- Спросите человека, за какую страну он готов взять винтовку и пойти под пули?  Для меня такая страна - Украина,  - признался Меладзе, за что получил от ридной неньки свои тридцать сребреников - долгожданное звание заслуженный деятель искусств.
Сама Джамала пообещала, что если она попадет на конкурс в Швецию, то сможет уже с европейской сцены вновь напомнить о Крыме в ракурсе, выгодном для Киева.






Константин МЕЛАДЗЕ поверил песне о том, будто наши солдаты пришли в Крым как убийцы мирных жителей

Константин МЕЛАДЗЕ поверил песне о том, будто наши солдаты пришли в Крым как убийцы мирных жителей

И вряд ли в Стокгольме кто-нибудь напомнит забывчивой Европе, спасенной от фашизма русским солдатом, почему в мае 1944 года по решению Государственного комитета обороны были высланы в двухдневный срок 183 тысячи 155 крымчаков. Тем самым сын грузинского народа Сталин спас малочисленный крымско-татарский народ, в котором было четыре Героя Советского Союза, от погромов, суда и расстрела. Ведь были и другие крымские татары. Они не как французские мадам спали с фрицами за шоколадку, они сформировали две карательные дивизии и воевали на стороне Гитлера, в 1942 году предали советский десант, громили подполье, зверствовали в концлагерях.






Певица ДЖАМАЛА знает: на рабочий роток не накинешь платок

Певица ДЖАМАЛА знает: на рабочий роток не накинешь платок

Так, может, это предки Джамалы, нацепив нацистскую форму, приходили в дома своих русских соседей и убивали без всякой жалости. И «кровожадный» грузин просто спрятал предателей и убийц в местах не столь отдаленных. А теперь их потомки поют о своей «горькой» доле. Но самое удивительное, что находятся коллаборационисты и идиоты, готовые пустить слезу над всей этой грязной и лживой историей оправдания предателей.