ПОЛИТИКА

Любовницы Немцова торгуются, как на базаре

Анна Лесникова вяжет кофты - копии тех, что носил политик, а Екатерина Ифтоди пытается переодеть Екатерину Одинцову

Неожиданно среди работ рукодельниц, продающих свои изделия на сайте «Ярмарка Мастеров», появилась фотография убитого Бориса НЕМЦОВА в кардигане. Выложила ее Анна ЛЕСНИКОВА, активно претендующая на наследство покойного оппозиционера. Женщина уверяет, что связала кофточку с романтическим названием «Взбитые сливки» сама, и предлагает ее купить аж за 40 тысяч рублей.

Снимок бывшего возлюбленного Анна подписала: «Прощай, любимый... я буду помнить... Ты был самым лучшим на свете... Земля пухом». Роман с Немцовым у нее случился, как мы знаем, давно, когда Лесникова была замужем за другим. И родившийся сын, как уверяет Анна, плод ее большой любви к Борису.

Едва пост с кофтой появился на сайте, его принялись комментировать пользователи, крайне нелестно отзываясь об Анне и том, что она предает память Немцова, коли решила заработать на нем деньги. Лесникова - дама не глупая, поэтому «лот» с продажи быстренько сняла. И, как говорится, концы в воду.

Другая женщина, у которой тоже имеется «плод большой любви», - Екатерина Ифтоди тоже отправилась на базар. Только в отличие от Лесниковой Катя решила приодеть Катерину Одинцову - мать двоих официальных детей политика. Ифтоди именно Одинцову считает причиной всех своих бед. Она обвиняет телеведущую в том, что та отказывается участвовать в ДНК-экспертизе, и упрекает Одинцову в корысти.

В соцсети Екатерина отправила матери детей Немцова фото с изображением платья, расшитого стеклярусом со словами (орфография и пунктуация авторские): «Это Катя, Вам для красоты.., это не касьяновы трусы!, пусть оценит ваша дружная семья, будет мир - вот заповедь моя!» Странное посланное, не находите? И речь какая-то сбивчивая… Да и, собственно, о чем сей пост? То ли Ифтоди намекает на дурной вкус Одинцовой, которая долгие годы работает с ведущими дизайнерами одежды, то ли она показывает купленное Борисом для нее платье.

ОДИНЦОВА привыкла ловить на себе восхищенные мужские и завистливые женские взгляды

ОДИНЦОВА привыкла ловить на себе восхищенные мужские и завистливые женские взгляды

 

- Мне даже сложно как-то объяснить действия этих женщин, - говорит Одинцова. - Скоро они пришлют мне свое нижнее белье. Суд второй раз отклонил их иск об установлении отцовства. Но какое отношение я имею к их желанию сделать ДНК-экспертизу? Любой генетик скажет, что надо брать данные не моего сына Антона, а либо самого Бориса, либо его мамы или брата.

ИФТОДИ обожает блестки и вдове своего покойного любовника советует обратить на них внимание - например... Фото: Facebook.com

ИФТОДИ вдове своего покойного любовника советует обратить на них внимание - например... Фото: Facebook.com

 

Я решила навести справки самостоятельно.

- Как раз Антон и не подходит для теста ДНК в суде! - огорошила меня заведующая генетической лабораторией «БиоПапа» Снежана Королева. - Юноше самому нужно подтверждение генетической экспертизы, дабы доказать, что его биологический отец - политик Борис Ефимович Немцов. Одной фамилии в соответствующей графе свидетельства о рождении недостаточно. В случае отрицательного результата анализа между Антоном Немцовым и Борисом Ифтоди (сын Екатерины Ифтоди, которого она якобы родила от оппозиционера. - Н. М.) все равно потребуется ДНК-анализ матери покойного, либо его единоутробной сестры. Брат покойного от другого отца для генетического анализа не подходит.

...надеть вот такое очаровательное платьице. Фото: Facebook.com

...надеть вот такое очаровательное платьице. Фото: Facebook.com