ПОЛИТИКА

Трамп: Преподаватели должны иметь оружие в классах

Миллиардер уверен, что у педагогов должно быть оружие.

Стоит отметить, что национальная стрелковая ассоциация поддержала инициативу кандидата в президенты Америки от Республиканской партии Дональда Трампа.

По словам миллиардера, такая необходимость продиктована участившимися вооруженными нападениями на учебные заведения, пишет «Комсомольская правда».

«Я не хочу, чтобы оружие находилось в классах, но в некоторых случаях преподаватели должны иметь оружие в классах, откровенно говоря. То, что происходит в наших школах, невероятно», — отметил Трамп.

Ранее сообщалось, что миллиардер обошел по популярности главного кандидата от демократов Хиллари Клинтон в предвыборной гонке за пост президента Америки.

Согласно результатам опроса телеканала Fox News, за республиканца Трампа готовы проголосовать 45% респондентов, за экс-госсекретаря — 42%. Отметим, что месяц назад, Клинтон опережала конкурента с показателем 48 против 41.

Кандидат от демократов пользуется особой популярностью у женщин. По словам экспертов, если делить избирателей по расовому признаку, то белые американцы однозначно поддерживают Трампа. Большинство афроамериканцев и выходцев из Латинской Америки готовы голосовать за Клинтон.