ПОЛИТИКА

Дональд Трамп откроет свой телеканал

Президентская гонка не мешает миллиардеру заниматься бизнесом

Как сообщили американские СМИ, кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп намеревается прикупить телевизионный канал.

Общественность недоумевает: неужели в самый разгар избирательной кампании миллиардер решится на такую авантюру? Однако, уже его выдвижение в претенденты на кресло в Белом Доме стало сенсацией, так что теперь от бизнесмена можно ждать чего угодно.

Западные журналисты уже предложили политику несколько вариантов передач, которые он сможет успешно запустить на своем телеканале. Первым в сетке вещания должно стоять шоу «Час дзюдо с Владимиром Путиным», в котором российский лидер показывал бы бизнесмену свои умения в боевом искусстве. Также часть времени следует отдать передаче «Один на один с Ким Чен Ыном», ведь Трамп ранее заявлял о готовности вести переговоры с лидером КНДР.

Еще на «Трамп-ТВ» могли бы показывать «Мисс Вселенную», аналог шоу «Ученик», благодаря которому миллиардер прославился как звезда реалити-шоу, и «Гольф со знаменитостями в Trump National Doral Miami».

Оставшееся эфирное время республиканцу предлагается заполнить собственными скандальными выступлениями, пишет gazeta.ru.