ПОЛИТИКА

Сестра Кейт Миддлтон выходит замуж за 40-летнего миллионера

По данным зарубежных СМИ, 32-летняя Пиппа помолвлена с давним знакомым Джеймсом Мэттьюзом

Как рассказали люди, близкие к паре, помолвка состоялась в минувшие выходные, когда молодые люди отдыхали на северо-западе Англии в графстве Камбрия: МЕТТЬЮЗ сделал предложение любимой, на что та, не раздумывая, ответила «да». Джеймс также попросил благословения отца девушки, и Майк МИДДЛТОН с радостью его дал.

В знак помолвки Джеймс подарил возлюбленной кольцо, усыпанное бриллиантами, – по некоторым данным, оно обошлось жениху в 200 тысяч фунтов стерлингов (около 17 миллионов рублей).

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз, чьи родители владеют сетью роскошных отелей Eden Rock Hotel, начали встречаться в 2012 году вскоре после того как Пиппа рассталась с Нико Джексоном. Роман складывался непросто. Молодые люди несколько раз расставались, потом жизнь сводила их вновь, чтобы связать узами брака. Их свадьба обещает стать громким светским событием 2017 года.
40-летний Мэттьюз – успешный брокер, сумевший заработать десятки миллионов фунтов стерлингов. Он родился в очень богатой семье – его родителям принадлежит сеть роскошных отелей Eden Rock Hotel по всем миру. В одном из них - отеле Eden Rock на St Barth’s в Карибском море – влюбленные встретили этот Новый год.

Джеймс имеет дом в Челси (Лондон) стоимостью 17 миллионов фунтов стерлингов. Однако столь завидный жених известен меньше, чем его младший брат Спенсер Мэттьюз - звезда реалити-шоу, участник  программы «Made in Chelsea». Теперь благодаря успешной женитьбе Меттьюза-старшего братьям-миллионерам будет обеспечена всемирная слава.