ПОЛИТИКА

Жириновского записали в гей-лобби

Владимира Вольфовича обвиняют в том, что он ценит работников с маленькими «достоинствами»

Честно говоря, мы не очень во все это верим. Но с другой стороны, причин, по которым известного блогера Лену МИРО можно обвинить в некомпетентности, в общем-то не много. Она написала политическое расследование «Светло-синие голубки Жириновского», где обвинила главного либерал-демократа в излишне тесном покровительстве юношам. Цитировать текст бессмысленно, поэтому предлагаем прочитать его целиком и самим принять решение - верить всему этому или нет.

Принято считать, что у нас геев не любит и всячески притесняют. Вопреки этому расхожему стереотипу, в России очень хорошо и даже прекрасно относятся к гомосексуалистам. Не верите? Я вам сейчас докажу.

Помимо голубого экрана с Первым каналом, у нас есть Дума. Посмотрите на фото. Это - Владимир Вольфович Жириновский, лидер ЛДПР. В простонародье - Жирик.

ВерВольфыч появился из ниоткуда ещё на первых выборах Президента России и 25 лет не сходит с политической сцены. Наверняка, его вынесут только вперёд ногами.

Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»

 

Вы спросите, при чём тут Жириновский, если я начала говорить о толерантности к гомосексуалистам в России? Сейчас объясню.

Чуть ниже - видео из гей-клуба, куда Вольфыч пришёл агитировать за себя ещё в 90-е. Не побрезгал, не задрал нос, а натурально влился в компанию ненатуралов.

Это был смелый шаг для политика. Кто смотрел «День выборов 2», тот поймёт. Влиться публично в публичный дом - или смело, или отважно, или явно на что-то всем намекает!

На следующем, довольно известном видео, никто не обратил внимания, как Вольфыч сидит шесть минут кряду в обнимку с двумя румяными, кхм, молодцами. Или голубцами, я точно не поняла.

Ну, действительно - пьют, и пусть пьют себе. Кто заподозрит известного деятеля политики в разврате с мальчиками? Тем более, Вольфыч всегда говорлив настолько, что его больше слушают, нежели смотрят, кого лапают его шаловливые ручки.

Куда бы ни шёл лидер ЛДПР, везде его сопровождают слащавые юноши в огромных количествах. Мальчики светлы лицами, но глаза у них очень недобрые. Явно сектанты или того хуже. Отряд боевые комиков, не иначе!

Фото: Архив «Советского спорта»Фото: Архив «Советского спорта»

 

Почти каждое шоу с участием Жириновского на телевидении или на улице сопровождается неизменным присутствием группы поддержки - чисто мужского коллектива возрастом от 18 до 30 лет.

Народ наивно считает, что это - молодчики и громилы, банда, а на деле, если приглядеться, все они подозрительно слюнявы, слащавы и подозрительны.

Не тянут на бойцов совсем, согласитесь.

Я стараюсь не брать во внимание «откровения» бывших, но часто они говорят правду. О том, какую роль играют молодые ребята в жизни Вольфыча, рассказывала в своём письме «рабыня Жириновского» Валентина Новак, которую он в 99-м году загнал в свой особняк пинками, якобы - на должность служанки.

Впрочем, откровения Валентины - не доказательства. Ну, бабы - дуры, как говорит Жириновский, чо с нас взять? Мало ли, что могут наговорить на честного человека?

Но сам Жириновский откровенничает хлеще всех остальных своих врагов. Язык ему часто друг, но ещё чаще - враг!

Например, на видео ниже он рассказывает, что самые активные и надежные работники - те, у кого маленький член.

Ну, звучит как бы даже логично, но как Жириновский узнал сию тайну?

Чтобы узнать размер, работника непременно необходимо сопроводить в баню и посмотреть, что там висит у него, считает лидер парламентской парти. Дальше ВерВольфыч уверенно оговаривается, что лучшие государственники и политики - евнухи или сторонники однополой любви.

Вот так вот, такие умозаключения Жириновский сделал за десятилетия политической жизни.

Не могу усомниться в словах Жириновского, но как он узнал всё это? Явно экспериментально! Вольфыч лично инспектирует бани, где не скрываясь лапает свою свиту. Такое вот у него хобби. Или эксперимент.

Партийная дружба это или что-либо ещё - решать вам:

В конце ролика, если досмотрите, Жириновский заглядывает, как он говорит, «всем в ротик», проверяя сохранили ли соратники свою рабочую форму.

Фото с сайта hangebi.comФото с сайта hangebi.com

 

Видимо, «ротики» своих подопечных являются больной темой для престарелого лидера «либерал-демократов». Например, на кулинарной ярмарке он опять в сопровождении свиты, в которой нет ни одной девушки. Да и зачем они - кобылы мерзкие! - когда Жирик кормит солёным арбузом парней, нежно засовывая им его в - вы угадали! - в ротик!

Все знают, что на фоне общей нелюбви люди кучкуются. Тащат друг друга в тёплые места, оккупируя целые отрасли. Вот и Жириновский протащил в депутаты мальчика, который даже не знает, куда впадает Москва-река.

Нет, вы вдумайтесь, Егорка Анисимов - депутат. За миллион рублей в месяц думает о нашем благе. Совершенно необразован, зато красив!

Гораздо хуже ситуация с другим членом ЛДПР и возможным приемником Жирика. Знакомство политика с Ярославом Ниловым произошло, когда мальчику было пятнадцать лет. Маленький Ярик написал письмо ВерВольфычу и пригласил его к себе в гости.

Парламентарий приехал, а почему бы и нет, когда зовут в гости мальчики-школьники? Это почти нормально для нынешней толерантности. Кто и что может подумать, депутата откровенно не торкает.

После общения, в возрасте 16 лет, Ярославка Нилов становится помощником депутата Жириновского на общественных началах. 16 лет и уже помощник лидера парламентской фракции!

За какие-такие заслуги? Смотрим фото - это личное отношение.

С 2003-го по 2007 Ярик Нилов трудился в поте лицам или чего-то ещё в секретариате Жириновского, а с 2007 возглавлял его на протяжении 4-х лет.

Фактически Нилов - секретарша Жирика, которая с обожанием смотрит на шефа.

Чем занимаются секретарши с начальниками, всем известно. Что объединяет Жириновского и мальчика Нилова, можно только гадать.

Участие Ярослава Нилова в предвыборной гонке на выборах в Госдуму - это катарсис, после которого тему гомосексуализма уже нельзя замолчать. При всём желании - слишком уж всё шито белыми нитками!

В отличие от многих соратников по партии Ярослав не решился выйти замуж даже для вида и сохранения приличий!

Другой возможный преемник лидера ЛДПР не хуже. Это - Михаил Дегтярёв, инспектирующий бани вместе с шефом.

Дягтерёв был поставлен защищать честь ЛДПР на последних выборах мэра Москвы и в ходе агитации повторил мнение своего лидера: «Разрешу гей-парад, но ночью и тихо».

Ну, чтоб никто не догадался, кто разрешил, видимо.

Ещё один активист ЛДПР и помощник несчастного мальчика Ярика Нилова - Руслан Захаркин. Координирует московское отделение партии, лежит в спальнике на морозе и грезит о Владимире Вольфовиче.

Что мы имеем в итоге?

На старости лет заядлый консерватор Жириновский окружил себя преданными мальчиками, с которыми его, вероятно, связывает близость. Не только идеологическая, но и понятно всем, какая ещё.

Своих сладеньких протеже политик назначает депутатами, выставляет на выборы и называет преемниками. Выдвижение мальчика-секретарши Нилова на выборы в Госдуму, по моему мнению, является плевком в лицо самому смыслу существования парламента.

Какие законы примут сладкие мальчики? Как на ваш взгляд, имеет ли право ЛДПР заседать в Думе, а её мальчики-члены жить за государственный счёт?