ПОЛИТИКА

«Народный фронт» слил имена шпионов

В Раде призвали россиян проголосовать за «Яблоко» или ПАРНАС

Представители фракции «Народный фронт» в Верховной Раде Украины призвали россиян на предстоящих в сентябре выборах в Госдуму голосовать за партии «Яблоко» или ПАРНАС.

- Мы знаем, что в России есть люди, которые стремятся присоединить вашу страну к европейской системе ценностей. Это партии «Яблоко» и ПАРНАС. Владимир Рыжков, Григорий Явлинский, Михаил Касьянов настоящие друзья Украины и Европы, — заявил незалежный депутат Александр Горбунов.

Рис. Васи ЛОЖКИНАРис. Васи ЛОЖКИНА

 

Его поддержали коллеги по фракции «Народный фронт». Они призвали россиян отдать свои голоса «во имя свободы и демократии». Так же активисты движения «Украина без сепаратизма» опубликовали список «друзей Украины». В него вошли Михаил Ходорковский, Григорий Явлинский, Андрей Макаревич, Виктор Шендерович, Ксения Собчак и другие общественные и политические деятели.

Все это говорит о невысоких умственных способностях украинских парламентариев. Так бездарно слить сторонников хунты могли только особо одаренные макаки. В России это называется - медвежья услуга, а на Украине - ведмежа послуга. Но мы не будем умничать, а напишем просто – галимая подстава.