ПОЛИТИКА

Коммунисты извинились за дедушку Ленина

Депутат от КПРФ ошеломил Урал покаянными баннерами с надписью «Прости нас, государь!»

Депутат Законодательного Собрания от партии КПРФ Сергей СИБИКИН разместил в Орске и нескольких других уральских городах баннеры с изображением царской семьи и надписью «Прости нас, государь!». Подобное было бы уместно для приверженца любой идеологии, но в устах ученика МАРКСА, ЭНГЕЛЬСА и ЛЕНИНА данное покаяннее выглядит симптомом нервного расстройства.

— Вывеска приурочена к 97-ой годовщине со дня убийства царской семьи и никаких призывов к монархизму не содержит, — прокомментировал свой поступок Сергей Сибикин. —  У православных расстрел семьи Романовых вызывает сочувствие, остальным же, кто без царя и веры в головы, лишь бы языком почесать. Пускай чешут.

Для каждого старого большевика словосочетание - православный коммунист звучит не менее странно, чем хищный заяц. Одно, в общем-то, исключает другое. Такое ощущение, что товарищ просто перепутал партию, куда хотел вступить. Коммунизм, монархизм, трансвестизм. Везде одинаковые окончания. Трудно не запутаться. И надо отдать должное Сибикину, со своим царем в голове, он сделал не самый плохой из возможных выборов.

Сергей СИБИКИН решил снять грех со своей коммунистической души

Сергей СИБИКИН решил снять грех со своей коммунистической души

 

Однако Геннадию Зюганову следует попристальнее присмотреться к данному члену своей партии. Ведь тот, небось, как всякий нормальный христианин, мечтает о выносе дедушки Ленина из Мавзолея и предания его тела земле. Среди коммунистов такому явно не место. Ну, или уж действительно, закапывайте своего Ильича. Только переставайте ходить на поклон к его мумии и святым иконам с одинаково постными лицами.

Сделайте, наконец, выбор молиться ли за батюшку царя или жить и работать, как завещал великий ЛенинСталин - Брежнев.