ПОЛИТИКА

Клинтон: о «российской угрозе» и «злобном» Трампе

Кандидат в президенты Соединенных Штатов от демократов Хиллари Клинтон заявила, что на первом месте для нее стоит безопасность американцев.

Политик обещала «нанести поражение» все врагам США. По словам Клинтон, необходимо дать отпор террористическим организациям. «Мы будем бить по их убежищам с воздуха и поддерживать местные силы в том, чтобы разбить их на земле».

Не забыла Хиллари напомнить и о «российской угрозе».

(Фото: © reuters.com)

(Фото: © reuters.com)

«Я горжусь тем, что поддерживаю наших союзников в НАТО против любой угрозы, с которой они сталкиваются, включая угрозу со стороны России», - говорит Хиллари.
Досталось от политика и миллиардеру Дональду Трампу. Он на днях заявил, что в случае победы на выборах рассмотрит вопрос отмены антироссийских санкций и признания Крыма частью РФ.

«Мы будем противостоять злобной, разделяющей людей риторике, откуда бы она ни шла. На протяжении последнего года многие люди сделали ошибку — они не приняли во внимание заявления Дональда Трампа, извиняли его как шоумена, устраивающего шоу», - уточнила она.

Ранее сообщалось, что миллиардер намерен построить стену на границе с Мексикой. Клинтон отметила, что необходимо строить экономику, передают «Риа новости».