ПОЛИТИКА

Зачем Савченко морит себя голодом и готовится к революции

Бывшая военнослужащая, летчица, а ныне Депутат Верховной рады Надежда Савченко уверена, что украинское общество «созрело» и путь революции для страны приемлем.

«Общественное мнение нашего народа на достаточно высоком уровне. Я считаю, что мы уже созрели для четких и решительных действий, поэтому путь революции нам тоже подходит. Действуем! Наша Украина в наших руках», - говорит она.
Летчица заявила, что готова голодать. Савченко протестует против бездействия в освобождении пленных. «Я буду голодать до тех пор, пока мой призыв не будет услышан. Акция подтолкнет украинские власти к действию».

Стоит отметить, что Надюша намерена баллотироваться в президенты Украины, если в этом появится необходимость. Депутат готова встретиться с главами ДНР и ЛНР. Летчица призвала граждан попросить прощения у матерей, которые потеряли своих сыновей в кровопролитной войне. Что в свою очередь вызвало шум в правящей верхушке. Депутаты отнеслись к словам Савченко с неким подозрением. Летчицу не раз обвиняли в шпионаже для Кремля, пишет gazeta.ru.