ПОЛИТИКА

Трамп: Если проиграю выборы, отправлюсь в очень хороший отпуск

Кандидат в президенты США от республиканцев рассказал, чем займется в случае проигрыша на выборах

Дональд Трамп, участвующий в предвыборной гонки за кресло главы государства, честно признался журналистам, что будет делать в случае проигрыша. «Слушайте, все, что я делаю — это говорю правду. Я правдоруб. И если через 90 дней мне не хватит немного голосов из-за того, что я немного неполиткорректен — хотя мне надлежит быть умным и генерировать много классных идей — то ничего страшного. Я вернусь к очень хорошему образу жизни. Я к этому не стремлюсь, я думаю, что мы одержим победу. Ну, посмотрим еще», — заявил политик во время выступления перед сторонниками.

Позже в интервью CNBC республиканец добавил: «Я отправлюсь в хороший, в очень хороший долгосрочный отпуск». При этом скандальный миллиардер отметил, что несмотря на все нападки в свой адрес не станет менять стиль выступлений.

Напомним, ранее Трамп обвинил Барака Обаму и Хиллари Клинтон в том, что они основали запрещенную в России террористическую группировки «Исламское государство». Также кандидат в президенты США обещал в случае победы признать Крым частью России и отменить санкции против нашей страны, пишет news.mail.ru.