ПОЛИТИКА

Хиллари Клинтон опять заподозрили в психическом нездоровье

У кандидата в президенты США случился припадок во время общения с журналистами

Западные СМИ опубликовали очередное скандальное видео с участием политика, на котором она в ходе совершенно обычной беседы с корреспондентами внезапно начинает со странной улыбкой пучить глаза и нелепо подергиваться. Всего через пару секунд она так же неожиданно приходит в себя и, как ни в чем не бывало, продолжает разговор.

Конечно, если посмотреть ролик внимательно, становится понятно, что Клинтон, скорее всего, просто неудачно попыталась изобразить веселье. Однако в разгар предвыборной гонки столь сомнительное поведение одного из ее участников не могло остаться незамеченным.

Средства массовой информации и общественность стали вновь обсуждать вероятность того, что у потенциальной главы государства есть очень серьезные проблемы со здоровьем. Не остались в стороне от дискуссии и ее политические оппоненты, попытавшиеся в очередной раз использовать ситуацию в свою пользу.

Впрочем, госпожа Клинтон уже не в первый раз дает поводы для подобных разговоров. Так, еще в начале месяца была опубликована фотография, на которой видно, как дама с трудом поднимается по лестнице, а за руки ее держат двое мужчин. Позже выяснилось, что снимок был сделан еще в феврале, а помощь Хиллари понадобилась всего лишь потому, что она поскользнулась, но ее репутация уже оказалась подмочена. А во время праймериз кандидат пугала аудиторию непрекращающимся кашлем, который серьезно мешал ей выступать.