ПОЛИТИКА

Клинтон опять недовольна: Трамп осыпает Путина похвалами

Кандидат в президенты США от демократов выступила с очередными обвинениями в адрес своего противника

Хиллари Клинтон, активно поддерживающая антироссийскую политику, обвинила своего противника — Дональда Трампа — в восхвалении президента РФ Владимира Путина. Такое заявление кандидат от Демократической партии сделала во время выступления в Рино, штат Невада.

«Трамп осыпает Путина похвалами и продвигает пророссийскую политику. Он говорит об отказе от поддержки союзников по НАТО, признает аннексию Крыма Россией, развязывает Кремлю руки в Восточной Европе. Американские президенты, начиная с Трумэна и заканчивая Рейганом, Бушем, Клинтоном и Обамой, отвергали подход Трампа в отношении России», — сказала Клинтон.

К слову, бывшая госсекретарь США не ограничилась одной критикой своего соперника в президентской гонке, а также резко высказалась по поводу российского лидера, назвав его «великим крестным отцом глобального бренда крайнего национализма».

Напомним, предвыборный штаб Клинтон недавно даже обвинил Трампа в финансовых связях с Россией. А ЦРУ, в свою очередь, предположили, что миллиардер стал невольным агентом влияния Кремля. А все потому, что кандидат от Республиканской партии заявил, что в случае победы на выборах готов признать Крым частью РФ и отменить антироссийские санкции, пишет Lenta.ru.