ПОЛИТИКА

Дочь президента Узбекистана выразила благодарность за поддержку

Лола Каримова поздравила соотечественников с Днем независимости республики, который отмечается 1 сентября.

«Пусть на нашей благодатной земле всегда царят мир и спокойствие, толерантность и взаимоуважение между представителями разных наций и вероисповеданий, которыми испокон веков славилась наша Родина», - говорит дочь главы государства.

Девушка выразила благодарность тем, кто поддержал ее семью в трудный момент. «Я также хотела воспользоваться этой возможностью, и от души поблагодарить всех за ваши добрые, искренние, светлые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления нашему президенту! Это очень много значит для нас, и я уверена, что эта огромная сила добра, исходящая из самой глубины ваших сердец, помогает в его исцелении», - отметила Каримова.

Ранее сообщалось, что президент республики Ислам Каримов был срочно госпитализирован. Власти Узбекистана отменили официальные торжества по случаю Дня независимости республики. Вечером 29 августа в прессе появились сведения о смерти президента. Однако затем источник в аппарате узбекского лидера в комментарии опроверг эти сведения, пишет Lenta.ru.