ПОЛИТИКА

Жена Дональда Трампа докажет всем, что она не подрабатывала эскорт-услугами

Супруга кандидата в президенты США подала в суд на журналистов, рассказавших, как эскорт-девушка Меланья Кнавс стала женой миллиардера

Меланья Трамп собралась отсудить у британского таблоида Daily Mail и блога Tarpley 150 миллионов долларов. Поводом для судебного иска жены кандидата в президенты США стали публикации, где утверждается, что в прошлом словенская модель Меланья Кнавс оказывала эскорт-услуги и именно таким образом познакомилась со своим мужем-миллиардером, который старше ее на 24 года.

Перед подачей иска адвокат Меланьи Трамп предупредил СМИ, опубликовавшие эту историю о намерении подать в суд. «Ответчики сделали о госпоже Трамп несколько заявлений, которые на 100% ложные и чрезвычайно вредят её личной и профессиональной репутации. Они транслировали свою ложь миллионам людей в США и во всем мире» - цитирует заявление адвоката Меланьи Трамп Life.

После поступившего иска Daily Mail удалило скандальную публикацию и принесло свои извинения. Представители издания заявили, что не хотели опорочить госпожу Трамп и выразили сожаление из-за возникшего недопонимания: по их словам, изложенные в статье факты были почерпнуты в доступных источниках и журналисты не утверждали, что они являются правдой, сообщает «ТАСС».