Индийский министр лишился кресла после секс-скандала с групповухой

Политика подставил недоброжелатель, отправивший запись его любовных утех с двумя женщинами главному министру Дели и на телевидение, после чего в правительстве разразился скандал

Министр по делам женщин и детей Индии Сандипу Кумару был отправлен в отставку после того, как его сексуальная жизнь стала достоянием общественности. Неизвестный заснял на видео любовные утехи 34-летнего министра, развлекавшегося сразу с двумя женщинами, а после отправил запись в резиденцию главного министра Дели Арвинда Кеджривала и на телевидение. После этого отставка Кумару даже не обсуждалась.

В правительстве Индии заявили, что так будет с каждым. «Мы партия идеалистов и имеем политику нулевой терпимости к коррупции и скандальным действиям. Жёсткие решения в отношении любого члена партии мы будем принимать быстро, не взирая на его статус и положение», — цитирует слова заместителя главного министра Маниша Сисодиа Life. Сам уволенный министр назвал огласку скандального видео политическим заговором, однако утверждать, что группового секса не было, в его случае было бесполезно.