ПОЛИТИКА

Путину помогают инопланетяне?!

В издании «Veterans Today», принадлежащем обществу ветеранов Пентагона, вышла статья под названием «Темная лошадка Путина в Сирии». В ней доктор Престон ДЖЕЙМС утверждает, что на Ближнем Востоке российские военные испытывают системы вооружения, разработанные по сверхсекретным проектам в сотрудничестве с внеземными союзниками. Нормальные американцы уже собирались повертеть указательным пальцем у виска, но идею подхватили еще несколько авторитетных ученых.

Доктор Престон Джеймс полагает, что у российских Вооруженных сил имеется разнообразное супервысокотехнологичное оружие, построенное на основе экзотических инопланетных знаний. Примером такого оружия являются торпеды, для скрытия которых с экранов радаров использована внеземная межпространственная технология.

В качестве иллюстрации Престон приводит инцидент, случившийся в апреле 2014 года, когда русские тестировали возможности новых систем глушения, основанных на технологиях пришельцев. Тактический бомбардировщик СУ-24, оснащенный инопланетными электронными системами, пролетел над американским эсминцем «Дональд Кук», заблокировав его радиолокационное оборудование. По его данным, некоторые высокопоставленные американские военные офицеры были так потрясены этим инцидентом, что подали в отставку, потеряв надежду на возможность США противостоять русским в случае военного конфликта.

«Veterans Today» вторит издание «Exopolitics», по утверждению которого на вооружении русской армии находятся ракеты, оборудованные внеземными сложными коммуникативными системами для защиты от перехвата. Эти ракеты действуют по принципу «пчелиного роя», они способны рассеиваться, перегруппировываться и перенацеливаться во время полета, а также выполнять сложные маневры, например спиральное перемещение.

 

Рептилоиды, гоу хоум!

Объяснение всей этой паранойе, творящейся в головах у американских ученых, дают конспирологи. Видный член лейбористской партии Великобритании Саймон Паркс уверен, что «живущие где-то поблизости с нами инопланетяне представляют собой две враждующих группы. Инопланетяне-рептилии контролируют Барака Обаму и все американское правительство, а более развитые инопланетяне поддерживают русских». Вот так-то! Ни много ни мало.

Престон утверждает, что его источники внутри инопланетной космической программы предоставили ему информацию, будто многие боевики «Исламского государства», (запрещенного в России) являются генетически модифицированными клонами и киборгами, созданными с применением передовых достижений генной инженерии расы серых рептилоидов. Исходным материалом для этих уродов, которых сотнями клепают на подземных базах, якобы служат свиньи. Ведь внутренние органы хрюшек действительно очень схожи с человеческими.

По уверению Паркса и других, могущественные и доброжелательные расы, в том числе плеядцы и арктурианцы, умышленно снабдили Россию передовыми системами вооружения и настояли на вводе войск в Сирию ради борьбы с рептилоидами, стоящими за спиной мировой закулисы.

Смеяться над убогими грешно. И если они верят во всю эту чушь, то не нам их разубеждать. А то, что за Путиным стоят высшие силы, мы и без сопливых знаем.