ПОЛИТИКА

Киркоров поддержал Трампа и обещал лично поздравить его в случае победы

Певец уверен, что республиканец наладит отношения Москвы и Вашингтона

Российский артист Филипп Киркоров не остался в стороне от политической жизни Америки и высказался в поддержку кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Известный поп-исполнитель заявил об этом в интервью телеканалу ВВС.

Певец полагает, что в случае победы миллиардера на выборах, Москва и Вашингтон смогут наладить хорошие отношения. «Если Дональд Трамп будет президентом, отношения между нашими странами будут намного лучше, теснее, и я молюсь за это», - заявил Киркоров.

Он также добавил, что лично поздравит Трампа при благоприятном стечении обстоятельств. «Я поздравляю его лично. Я напишу ему письмо! Давай, Дональд!», - сказал артист.

Стоит отметить, что Киркоров познакомился с республиканцем более 20 лет назад, в 1994 году. Тогда он и его бывшая жена Алла Пугачева выступали в казино миллиардера «Тадж-Махал» в Атлантик-Сити. А три года назад они снова встречались, когда певец судил в Москве конкурс «Мисс Вселенная», организованный Трампом, а потом побывал у него в гостях. К слову, и сам политик очень высоко оценил талант поп-исполнителя, назвав его «российским Майклом Джексоном», пишет Lenta.ru.