ПОЛИТИКА

Мэр Кишинева – ярый ненавистник России – распивал водку под русские песни

В сети появилось видео разгульного отдыха молдавского градоначальника

На портале Play.md опубликовали скандальное видео, фигурантом которого стал мэр Кишинева Дорин Киртоакэ. В шокирующем ролике показано, как молдавский градоначальник, неоднократно признававшийся в своей ненависти к России, предпочитает проводить свободное время.

Чиновник устроил пирушку в гараже и, изрядно выпив, начал веселиться под песню группы «Любэ», к слову, являющейся любимой группой Владимира Путина. В пьяном угаре Киртоакэ сначала подпевал «Давай! Давай!», аккомпанируя себе запчастями от автомобиля, а потом схватил моющий пылесос и принялся поливать всех присутствующих из шланга.

К слову, среди «собутыльников» мэра находились его коллеги-подчиненные: претор сектора Центр Олег Поятэ и бывший глава кабинета генерального мэра либерал Лилиан Карп.

Стоит отметить, что градоначальник Кишинева активно  поддерживает одиозный проект Unirea TV, главная цель которого, как объявили члены инициативной группы, подготовка «информационной почвы» к поглощению Молдовы Румынией и «борьба с российской пропагандой».