ПОЛИТИКА

Дональда Трампа «взлохматили» прямо на американском телешоу

Кандидат в президенты США от республиканской партии позволили посмеяться над своей прической

Скандальный миллиардер Дональд Трамп стал гостем юмористической программы Джимми Фэллона The Tonight Show на канале NBC. На шоу ведущий задавал политику в том числе и серьезные вопросы, касающиеся его избирательной компании. Однако в конце передачи Фэллон попросил у республиканца сделать какую-нибудь глупость, пока тот не стал президентом США. На уточняющий вопрос журналист ответил, что хочет потрепать прическу миллиардера. Сначала кандидат в президенты США немного растерялся, но через несколько секунд согласился, отметив: «Хорошо. Меня через час ждут люди (избиратели — eg.ru) в Нью-Гемпшире, надеюсь, они поймут».

Зрители поддержали политика одобрительным свистом и аплодисментами. А Фэллон радостно взлохматил волосы Трампа, приведя в беспорядок его знаменитую прическу, которая не раз становилась объектом шуток.

К слову, республиканец славится своей любовью к телевидению и кино. Он успел побывать ведущим одного шоу на канале NBC, а также снятся в нескольких фильмах и даже получил в 2007 году персональную звезду на Голливудской аллее славы, пишет «РИА Новости».

Напомним, до президентских выборов в США осталось полтора месяца и Трамп уже сравнялся по популярности со своей оппоненткой - кандиадтом от демократов Хиллари Клинтон. А ведь еще год назад никто не верил, что чудоковатый бизнесмен вообще сможет участвовать в борьбе за кресло в Белом доме. Тем не менее ему удалось не просто победить своих конкурентов, но и набрать на праймериз рекордное количество голосов за всю историю партии.