ПОЛИТИКА

Хиллари Клинтон: Больная на всю голову!

Американцы сошли с ума, если собираются выбрать президентом США немощную старуху. Примерно таков смысл заголовков всех мировых газет. Повод дала сама Хиллари Клинтон, когда со всего маху грохнулась в обморок на митинге. Двое дюжих охранников едва запихнули ее обмякшее тело в лимузин.

Нестояние Клинтон сначала объяснили внезапной пневмонией. Потом выступил муж Билл и сообщил о приступе обезвоживания, то есть сушняка. Мол, Хиллари теряет сознание, потому что мало пьет. Днем позже диагноз изменили на венозный тромбоз, из-за которого ноги кандидата в президенты подкашивались уж как минимум дважды. В 2009 году в результате обморока она сломала руку, а в 2012-м получила сотрясение мозга. Телохранитель не успел на помощь, и Клинтон со всего маху стукнулась головой о тротуар. После этого у нее стало двоиться в глазах. Именно этим объясняется ее странная координация.

Вообще-то с таким букетом серьезных болезней престарелой даме пора сняться с выборов. Но конспирологи уверяют, что Клинтон в случае чего просто заменят двойником. Фотографий двойников в Сети действительно масса.

Также вспоминают зловещее пророчество Ванги о чернокожем президенте США.

Болгарская прорицательница предупреждала, что 44-й президент будет последним. Каким образом это может осуществиться, никаких объяснений она не оставила. Однако такая возможность действительно есть. Барак Обама может объявить в стране чрезвычайное положение в связи с террористической угрозой. А это автоматически отодвигает выборы на неопределенный срок.