ПОЛИТИКА

Скандал в королевском семействе: брат Елизаветы II признался, что он бисексуал

Кузен королевы Великобритании стал первым членом королевской семьи, публично заявившим о своей нетрадиционной сексуальной ориентации

Двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II 53-летний лорд Ивар Маунтбаттен открыто признался, что он бисексуал. По словам Маунтбаттена, он узнал о своей нетрадиционной ориентации еще в подростковые годы, но не хотел «идти по этому пути», опасаясь последствий. Однако став старше, лорд решил не спорить с природой.  По информации Daily Mail, сейчас мужчина состоит в отношениях с управляющим клининговой авиационной службы Джеймсом Койлом.

В 2011 году лорд Маунтбаттен развелся со своей женой Пенелопой Томпсон, в браке с которой у него родилось трое дочерей. Как уверяет сам лорд, супруга была в курсе его бисексуальности – он всегда был честен с ней и о его ориентации она знала еще до свадьбы. " Я сказал ей, что я бисексуален, что меня влекло к обоим полам. Она была понимающей, и я всегда буду благодарен ей ", - цитирует признание кузена Елизаветы II Lenta.