ПОЛИТИКА

Настоящий мужчина: Кадыров надел доспехи, чтобы поздравить чеченских женщин

Политик явился на торжественный прием в брутальном наряде

Временно исполняющий обязанности главы Чечни предстал на торжественном приеме по случаю Дня чеченской женщины в необычном образе. Рамзан Кадыров появился во дворце «София» в Грозном, одетый в доспехи с мечом на поясе и копьем в руке. Видео мероприятия политик выложил на личной странице в Instagram.

«Я ранее неоднократно говорил, что чеченская женщина пережила много трагедий. Сейчас пришло время, когда она должна радоваться жизни, не беспокоиться за безопасность своих детей, родных и близких людей», — написал Кадыров.

Ассаламу алайкум! Завершив голосование, я дал торжественный приём в честь Дня чеченской женщины. В Дворце "Сафия" собрались несколько сот девушек из творческих коллективов, а также известные женщины, работающие в разных сферах. Я ранее неоднократно говорил, что чеченская женщина пережила много трагедий. Сейчас пришло время, когда она должна радоваться жизни, не беспокоиться за безопасность своих детей, родных и близких людей. Нас радует, что жительницы Чечни с каждым годом достигают новых высот в науке, культуре, здравоохранении, общественной жизни. Я тепло поздравил всех женщин Чечни, пожелал мира и процветания. Все девушки получили прекрасные букеты. А на улице ночное небо осветили огни праздничного салюта! #Кадыров #Россия #Чечня #Женщина

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Известно, что праздник прошел 18 сентября, сразу после единого российского дня голосования. Кстати, помимо выборов в Госдуму, в Чечне, как и еще в шести субъектах федерации, прошли выборы главы региона. По предварительным данным, Кадыров набрал рекордные 97,99% голосов, став абсолютным лидером, пишет «Интефакс».