ПОЛИТИКА

«За Донбасс!»: Депутаты Рады подрались после эфира

Владимир Парасюк и Александр Вилкул устроили потасовку прямо на глазах у журналистов

Очередной скандальный инцидент с участие украинских парламентариев произошел прямо в здании телеканала «112 Украина». Депутаты Верховной рады Владимир Парасюк и Александр Вилкул принимали участие в ток-шоу «Вечерний прайм». Во время эфира политики сильно повздорили на тему сложившейся ситуации в стране, а, оказавшись за пределами студии, Парасюк подкараулил своего оппонента и набросился на него с кулаками прямо на глазах у ошарашенных журналистов.

В драку вынуждены были вмешаться сотрудники охраны телецентра, чтобы разнять забияк. Парламентарий обозвал Вилкула «агентом Кремля» и заявил, что его нужно «ликвидировать, депортировать, чтобы его следа не осталось, и его деяний здесь не было». А после драки агрессивный депутат и вовсе пригрозил оставить на машине Вилкула «много сообщений», пишет «Российская газета».

К слов, Парасюк-таки добрался до «вражеского» автомобиля и после словесной перепалки с водителем Вилкула, начал громить машину. «Чья машина? Вилкула? Это вам подарок от Парасюка за Украину, за Донбасс, тебе пофиг эта машина, ты себе таких сто купишь», - кричал депутат.

Напомним, Парасюк уже не первый раз распускает руки по отношению к своим коллегам-депутатам. Так, в июне он попытался избить Дмитрия Колесникова от «Оппозиционного блока» во время заседания парламента. Его возмутил призыв Колесникова снять с должности мэра Львова Андрея Садового.